Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/253337
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Empleo de sales cálcicas de ácidos grasos n-3 en la ración de ovejas churras: calidad y estabilidad oxidativa de la carne de lechazo

AutorGallardo, B.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manso, Teresa
Fecha de publicación1-jun-2021
EditorAsociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
CitaciónXIX Jornadas sobre Producción Animal AIDA: 217 (2021)
Descripción1 página.- Trabajo presentado a las: XIX Jornadas sobre Producción Animal AIDA. Zaragoza, España, 1-2 junio 2021. Congreso Virtual.
Versión del editorhttps://www.aida-itea.org/index.php/jornadas-aida/comunicaciones?view=application
URIhttp://hdl.handle.net/10261/253337
Identificadoresisbn: 978-84-09-30674-9
D.L. Z.902-2021
Aparece en las colecciones: (IGM) Libros y partes de libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Mantecon, A.R._Empleo de sales calcicas_pag. 217_AIDA 2021.pdf140,46 kBUnknownVisualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

40
checked on 10-may-2024

Download(s)

21
checked on 10-may-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.