Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/194311
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Effect of air in volatile compounds profile of different wine yeasts strains

AutorMorales, Pilar CSIC ORCID; Abashidze, E.; González García, Ramón CSIC ORCID
Fecha de publicación28-may-2018
CitaciónMacrowine (2018)
DescripciónTrabajo presentado en Macrowine 2018, celebrado en Zaragoza (España), del 28 al 31 de mayo de 2018
URIhttp://hdl.handle.net/10261/194311
Aparece en las colecciones: (ICVV) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,35 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

105
checked on 26-abr-2024

Download(s)

18
checked on 26-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.