Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/194311
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Effect of air in volatile compounds profile of different wine yeasts strains |
Autor: | Morales, Pilar CSIC ORCID; Abashidze, E.; González García, Ramón CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 28-may-2018 | Citación: | Macrowine (2018) | Descripción: | Trabajo presentado en Macrowine 2018, celebrado en Zaragoza (España), del 28 al 31 de mayo de 2018 | URI: | http://hdl.handle.net/10261/194311 |
Aparece en las colecciones: | (ICVV) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,35 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
105
checked on 26-abr-2024
Download(s)
18
checked on 26-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.