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http://hdl.handle.net/10261/194311
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Morales, Pilar | es_ES |
dc.contributor.author | Abashidze, E. | es_ES |
dc.contributor.author | González García, Ramón | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-11-11T13:44:45Z | - |
dc.date.available | 2019-11-11T13:44:45Z | - |
dc.date.issued | 2018-05-28 | - |
dc.identifier.citation | Macrowine (2018) | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10261/194311 | - |
dc.description | Trabajo presentado en Macrowine 2018, celebrado en Zaragoza (España), del 28 al 31 de mayo de 2018 | es_ES |
dc.language.iso | eng | es_ES |
dc.rights | closedAccess | es_ES |
dc.title | Effect of air in volatile compounds profile of different wine yeasts strains | es_ES |
dc.type | póster de congreso | es_ES |
dc.description.peerreviewed | Peer reviewed | es_ES |
dc.relation.csic | Sí | es_ES |
oprm.item.hasRevision | no ko 0 false | * |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_6670 | es_ES |
item.fulltext | No Fulltext | - |
item.grantfulltext | none | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.openairetype | póster de congreso | - |
item.languageiso639-1 | en | - |
Aparece en las colecciones: | (ICVV) Comunicaciones congresos |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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