citations.jfif picture
 
Firma en Digital.CSIC (*)
Benítez-Cabello, Antonio
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
 
Departamento
Biotecnologia de Alimentos
 
Especialización
Interacciones levaduras-bacterias lácticas en alimentos
 
Email
abenitez@ig.csic.es
 
 
Perfil en Google Scholar
 
WoS ResearcherID - Publons
 
Scopus AuthorID
 
Otros - ResearchGate
 
Otros identificadores (con url)
 

Refined By:
Autor:  Bautista-Gallego, J.
Palabras Clave:  Cultivos iniciadores multifuncionales

Resultados 1-1 de 1.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessRole_lactic.pdf.jpg26-may-2020Role of lactic acid bacteria in fermented vegetablesBautista-Gallego, J. CSIC ORCID ; Medina, E.; Sánchez García, Borja CSIC ORCID; Benítez-Cabello, Antonio CSIC ORCID ; Arroyo López, Francisco Noé CSIC ORCID artículo