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Firma en Digital.CSIC (*)
Flores Llovera, Mónica
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de Agroquimica y Tecnologia de Alimentos (IATA)
 
Departamento
Ciencia de Alimentos
 
Especialización
Bioquímica, Tecnología e Innovación de la Carne y Productos Cárnicos
 
Email
mflores@iata.csic.es
 
 
WoS ResearcherID - Publons
 
Scopus AuthorID
 

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Fecha de Publicación:  [2000 TO 2025]
Fecha de Publicación:  [2000 TO 2009]

Resultados 1-10 de 10.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1closedAccess2009 AICE N100 PP34-37.pdf.jpg2009La congelación de la materia prima en la fabricación del jamón curadoFlores Llovera, Mónica CSIC ORCID artículo
2closedAccess2001 AICE N75 PP11-13b.pdf.jpg2001Efecto del enfriamiento de la canal en la calidad de la carne de cerdoFlores Llovera, Mónica CSIC ORCID artículo
3closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgmay-2007Effect of a new emulsifier containing sodium stearoyl-2-lactylate and carrageenan on the functionality of meat emulsion systemsFlores Llovera, Mónica CSIC ORCID ; Giner, E.; Fiszman, Susana CSIC ORCID ; Salvador, Ana CSIC ORCID; Flores, J.artículo
4closedAccess2007 AICE SEP PP38-41b.pdf.jpg2007Importancia de la nitrificación con nitratos en los embutidos de larga maduraciónFlores Llovera, Mónica CSIC ORCID artículo
5closedAccess2006 AICE N90 PP38-40b.pdf.jpg2006Importancia de la nitrificación en el aroma de los embutidosFlores Llovera, Mónica CSIC ORCID artículo
6closedAccess2009 Eurocarne_n174pp60-66.pdf.jpg2009Influencia de la congelación de la materia prima en la calidad del jamón ibéricoFlores Llovera, Mónica CSIC ORCID ; Aristoy, María Concepción CSIC ORCID; Toldrá Vilardell, Fidel CSIC ORCID; Barat, J.M.; Grau, R.; Antequera, T.; Ruiz, J.artículo
7closedAccess2002 AICE N77 PP5-8b.pdf.jpg2002Instrumentos para la medida de la calidad de la carne de cerdoFlores Llovera, Mónica CSIC ORCID artículo
8openAccessFlores_EFRT.pdf.jpg2008Release of aroma compounds from dry-fermented sausages as affected by antioxidant and saliva additionFlores Llovera, Mónica CSIC ORCID ; Olivares Sevilla, Alicia CSICartículo
9openAccess593.pdf.jpg30-jul-2009Relevance of nitrate and nitrite in dry-cured ham and their effects on aroma developmentAristoy, María Concepción CSIC ORCID; Flores Llovera, Mónica CSIC ORCID ; Toldrá Vilardell, Fidel CSIC ORCIDartículo
10closedAccess2000 AICE N71 PP 12-16b.pdf.jpg2000Últimos avances en las técnicas de predicción de la calidad de la carne de cerdoFlores Llovera, Mónica CSIC ORCID artículo