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Título

Influencia de la congelación de la materia prima en la calidad del jamón ibérico

AutorFlores Llovera, Mónica CSIC ORCID ; Aristoy, María Concepción CSIC ORCID; Toldrá Vilardell, Fidel CSIC ORCID; Barat, J.M.; Grau, R.; Antequera, T.; Ruiz, J.
Fecha de publicación2009
EditorEstrategias Alimentarias
CitaciónEurocarne 174: 60-66 (2009)
DescripciónCopia escaneada de la revista
Versión del editorhttps://www.eurocarne.com/revista-ficha/codigo/15603/kw/Influencia+de+la+congelaci%C3%B3n+de+la+materia%0D%0Aprima+en+la+calidad+del+jam%C3%B3n+ib%C3%A9rico#x
URIhttp://hdl.handle.net/10261/173942
ISSN1132-2675
Aparece en las colecciones: (IATA) Artículos




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