Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/173942
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Influencia de la congelación de la materia prima en la calidad del jamón ibérico |
Autor: | Flores Llovera, Mónica CSIC ORCID ; Aristoy, María Concepción CSIC ORCID; Toldrá Vilardell, Fidel CSIC ORCID; Barat, J.M.; Grau, R.; Antequera, T.; Ruiz, J. | Fecha de publicación: | 2009 | Editor: | Estrategias Alimentarias | Citación: | Eurocarne 174: 60-66 (2009) | Descripción: | Copia escaneada de la revista | Versión del editor: | https://www.eurocarne.com/revista-ficha/codigo/15603/kw/Influencia+de+la+congelaci%C3%B3n+de+la+materia%0D%0Aprima+en+la+calidad+del+jam%C3%B3n+ib%C3%A9rico#x | URI: | http://hdl.handle.net/10261/173942 | ISSN: | 1132-2675 |
Aparece en las colecciones: | (IATA) Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2009 Eurocarne_n174pp60-66.pdf | Artículo principal | 1,03 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
192
checked on 22-abr-2024
Download(s)
122
checked on 22-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.