s.ramoIctan.jpg picture
 
Firma en Digital.CSIC (*)
Ramos, Sonia
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
 
Departamento
Metabolismo y Nutrición (DMN). Grupo: Metabolismo y Bioactividad de Fitoquímicos (BIOCELL)
 
Categoría Profesional
Científico Titular
 
Especialización
Nutrición en la prevención y tratamiento de enfermedades. Biodisponibilidad, bioactividad y efectos fisiológicos de alimentos y sus constituyentes para la mejora de la calidad de vida.
 
Email
s.ramos@ictan.csic.es
 
 
 
Otros identificadores (con url)
 

Refined By:
Autor:  Mateos, Raquel
Autor:  Ramos, Sonia
Autor:  Izquierdo-Pulido, M.

Resultados 1-6 de 6.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2007A diet rich in dietary fiber from cocoa improves lipid profile and reduces malondialdehyde in hypercholesterolemic ratsLecumberri, Elena CSIC; Goya, Luis CSIC ORCID; Mateos, Raquel CSIC ORCID ; Alía, Mario; Ramos, Sonia CSIC ORCID ; Izquierdo-Pulido, M.; Bravo, Laura CSIC ORCIDartículo
2openAccessdietcocoaAgroFood.pdf.jpg2008A diet rich in dietary fibre from cocoa improves lipid profileBravo, Laura CSIC ORCID; Lecumberri, Elena CSIC; Mateos, Raquel CSIC ORCID ; Ramos, Sonia CSIC ORCID ; Izquierdo-Pulido, M.; Goya, Luis CSIC ORCIDartículo
3openAccessalimentfuncional.pdf.jpg2006Caracterización de la fibra de cacao y su efecto sobre la capacidad antioxidante en suero de animales de experimentaciónLecumberri, Elena CSIC; Mateos, Raquel CSIC ORCID ; Ramos, Sonia CSIC ORCID ; Alía, Mario; Rupérez Antón, Pilar CSIC ORCID ; Goya, Luis CSIC ORCID; Izquierdo-Pulido, M.; Bravo, Laura CSIC ORCIDartículo
4closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2006CARACTERIZACION DE LA FIBRA DE CACAO Y SU EFECTO SOBRE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE EN SUERO DE ANIMALES DE EXPERIMENTACIONLecumberri, Elena CSIC; Mateos, Raquel CSIC ORCID ; Ramos, Sonia CSIC ORCID ; Alía, Margarita; Rupérez Antón, Pilar CSIC ORCID ; Goya, Luis CSIC ORCID; Izquierdo-Pulido, M.; Bravo, Laura CSIC ORCIDartículo
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2008Protection of human HepG2 cells against oxidative stress by cocoa phenolic extractMartín, M. Ángeles CSIC ORCID ; Ramos, Sonia CSIC ORCID ; Mateos, Raquel CSIC ORCID ; Granado-Serrano, Ana B. CSIC; Izquierdo-Pulido, M.; Bravo, Laura CSIC ORCID; Goya, Luis CSIC ORCIDartículo
6closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010Protection of human HepG2 cells against oxidative stress by the flavonoid epicatechinMartín, M. Ángeles CSIC ORCID ; Ramos, Sonia CSIC ORCID ; Mateos, Raquel CSIC ORCID ; Izquierdo-Pulido, M.; Bravo, Laura CSIC ORCID; Goya, Luis CSIC ORCIDartículo