Firma en Digital.CSIC (*)
Tena, Noelia
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
 
Departamento
Caracterización y Calidad de Lípidos. Grupo: Trazabilidad y calidad de alimentos (SEXIA)
 
Categoría Profesional
Doctora
 
Especialización
Trazabilidad y calidad de alimentos.
 
Email
noelia.tena@ig.csic.es
 
 
 
Otros identificadores (con url)
 

Refined By:
Autor:  Tena, Noelia
Autor:  García-González, Diego L.
Fecha de Publicación:  [2007 TO 2009]

Resultados 1-6 de 6.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccess591.pdf.jpg30-jun-2009Contributing to interpret sensory attributes qualifying Iberian hams from the volatile profileGarcía-González, Diego L. CSIC ORCID ; Tena, Noelia CSIC ORCID ; Aparicio López, Ramón CSIC ORCID artículo
2openAccess420.pdf.jpg30-dic-2007Evaluation of the methods based on triglycerides and sterols for the detection of hazelnut oil in olive oilGarcía-González, Diego L. CSIC ORCID ; Viera-Macías, María CSIC; Tena, Noelia CSIC ORCID ; Aparicio López, Ramón CSIC ORCID artículo
3closedAccess25-nov-2009Evaluation of virgin olive oil thermal deterioration by fluorescence spectroscopyTena, Noelia CSIC ORCID ; García-González, Diego L. CSIC ORCID ; Aparicio López, Ramón CSIC ORCID artículo
4openAccessPostP_2008_MeatSci_V80_P315.pdf.jpgoct-2008Relationship between sensory attributes and volatile compounds qualifying dry-cured hamsGarcía-González, Diego L. CSIC ORCID ; Tena, Noelia CSIC ORCID ; Aparicio-Ruiz, R. CSIC ORCID; Morales-Millán, María Teresaartículo
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg9-oct-2009Thermal Deterioration of Virgin Olive Oil Monitored by ATR-FTIR Analysis of Trans ContentTena, Noelia CSIC ORCID ; Aparicio López, Ramón CSIC ORCID ; García-González, Diego L. CSIC ORCID artículo
6openAccessPostP_2007_JAFC_V55_7852.pdf.jpg19-sep-2007Volatile compounds characterizing Tunisian Chemlali and Chétoui virgin olive oilsTena, Noelia CSIC ORCID ; Lazzez, Aida; Aparicio-Ruiz, R. CSIC ORCID; García-González, Diego L. CSIC ORCID artículo