Firma en Digital.CSIC (*)
Moreda, Wenceslao
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
 
Departamento
Caracterización y Calidad de Lípidos;. Grupo: Calidad, pureza y tecnología de aceite de oliva
 
Categoría Profesional
Científico Titular
 
Especialización
Métodos Analíticos; Caracterización Alimentos; Aceites Vegetales; Aceite de Oliva; Compuestos Bioactivos; Autenticidad Aceites de Oliva; Residuos y Contaminantes; Seguridad Alimentaria.
 
Email
wmoreda@ig.csic.es
 
 
 
Otros identificadores (con url)
 

Refined By:
Fecha de Publicación:  [2000 TO 2088]
Autor:  Quintanilla-Casas, Beatriz

Resultados 1-4 de 4.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessaccesoRestringido.pdf.jpgdic-2021Determination of Vegetable Oils in Olive Oil Mixtures Using a Stepwise Strategy Based on H-1-Nmr Fingerprinting and Pattern RecognitionAlonso-Salces, Rosa María; Berrueta, Luis Ángel; Quintanilla-Casas, Beatriz; Vichi, Stefania CSIC ORCID; Tres, Alba; Asensio-Regalado, Carlos; Viacava, Gabriela Elena; Poliero, Aimará Ayelen; Valli, Enrico; Bendini, Alessandra; Gallina Toschi, Tullia; Martínez-Rivas, José Manuel CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Gallo, Blancaartículo
2openAccessFood_Control_1-s2.0-S0956713520307672.pdf.jpgmay-2021Large-scale evaluation of shotgun triacylglycerol profiling for the fast detection of olive oil adulterationQuintanilla-Casas, Beatriz; Strocchi, Giulia; Bustamante, Julen; Torres-Cobos, Berta; Guardiola, Francesc; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Martínez-Rivas, José Manuel CSIC ORCID ; Valli, Enrico; Bendini, Alessandra; Gallina Toschi, Tullia; Tres, Alba; Vichi, Stefania CSIC ORCIDartículo
3openAccessaccesoRestringido.pdf.jpgdic-2021Large-scale evaluation of shotgun triacylglycerol profiling for the fast detection of olive oil adulterationQuintanilla-Casas, Beatriz; Strocchi, Giulia; Bustamante, Julen; Torres-Cobos, Berta; Guardiola, Francesc; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Martínez-Rivas, José Manuel CSIC ORCID ; Valli, Enrico; Bendini, Alessandra; Gallina Toschi, Tullia; Tres, Alba; Vichi, Stefania CSIC ORCIDartículo
4openAccessPP_2022_FoodChem_V366_130588.pdf.jpg14-jul-2021Stepwise strategy based on 1H-NMR fingerprinting in combination with chemometrics to determine the content of vegetable oils in olive oil mixturesAlonso-Salces, Rosa María; Berrueta, Luis Ángel; Quintanilla-Casas, Beatriz; Vichi, Stefania CSIC ORCID; Tres, Alba; Collado, María Isabel; Asensio-Regalado, Carlos; Viacava, Gabriela Elena; Poliero, Aimará Ayelen; Valli, Enrico; Bendini, Alessandra; Gallina Toschi, Tullia; Martínez-Rivas, José Manuel CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Gallo, Blancaartículo