Firma en Digital.CSIC (*)
Bautista-Gallego, J.
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
 
Departamento
Biotecnología de Alimentos; Grupo: Interacciones bacterias lácticas-levaduras en alimentos
 
Categoría Profesional
Doctor
 
Especialización
Calidad, seguridad y funcionalidad de la aceituna de mesa.
 
Email
joaquinbg@ig.csic.es
 
 
 
Otros identificadores (con url)
 

Refined By:
Palabras Clave:  Biofilms
Autor:  Bautista-Gallego, J.
Palabras Clave:  Biodiversidad de BAL

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DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessRole_lactic.pdf.jpg26-may-2020Role of lactic acid bacteria in fermented vegetablesBautista-Gallego, J. CSIC ORCID ; Medina, E.; Sánchez García, Borja CSIC ORCID; Benítez-Cabello, Antonio CSIC ORCID ; Arroyo López, Francisco Noé CSIC ORCID artículo