Firma en Digital.CSIC (*)
Bautista-Gallego, J.
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
 
Departamento
Biotecnología de Alimentos; Grupo: Interacciones bacterias lácticas-levaduras en alimentos
 
Categoría Profesional
Doctor
 
Especialización
Calidad, seguridad y funcionalidad de la aceituna de mesa.
 
Email
joaquinbg@ig.csic.es
 
 
 
Otros identificadores (con url)
 

Refined By:
Palabras Clave:  Biofilms
Autor:  Bautista-Gallego, J.
Fecha de Publicación:  2019

Resultados 1-1 de 1.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessfmicb_2019_10-01880.pdf.jpg13-ago-2019Editorial: New Trends in Table Olive FermentationBautista-Gallego, J. CSIC ORCID ; Arroyo López, Francisco Noé CSIC ORCID ; Bordons, Albert; Jiménez Díaz, Rufino CSIC ORCID artículo