Firma en Digital.CSIC (*)
Fernández-Bolaños Guzmán, Juan
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
 
Departamento
Fitoquímica de los Alimentos. Grupo: Fitoquímicos, Bioactividad y Desarrollo de Procesos
 
Categoría Profesional
Investigador Científico
 
Especialización
Fitoquímicos, Bioactividad y Desarrollo de Procesos.
 
Email
jfbg@cica.es
 
 
 
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Refined By:
Autor:  Jiménez Araujo, Ana
Tipología:  artículo
Autor:  Sánchez, Coral

Resultados 1-7 de 7.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1996Changes in pectic polysaccharides during elaboration of table olivesHeredia Moreno, Antonia CSIC ; Guillén-Bejarano, Rafael ; Sánchez, Coral; Jiménez Araujo, Ana CSIC ORCID ; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID artículo
2closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1995Changes in texture and cell wall polysaccharides of olive fruit during "Spanish green olive" processingJiménez Araujo, Ana CSIC ORCID ; Guillén-Bejarano, Rafael ; Sánchez, Coral; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID ; Heredia Moreno, Antonia CSIC artículo
3openAccess1-s2.0-S0362028X22015010-main.pdf.jpg1998Degradation of hemicellulosic and cellulosic polysaccharides in pickled green olivesSánchez, Coral; Guillén-Bejarano, Rafael ; Heredia Moreno, Antonia CSIC ; Jiménez Araujo, Ana CSIC ORCID ; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID artículo
4openAccess1-s2.0-S0362028X22015009-main.pdf.jpg1998Degradation of pectic polysaccharides in pickled green olivesSánchez, Coral; Guillén-Bejarano, Rafael ; Heredia Moreno, Antonia CSIC ; Jiménez Araujo, Ana CSIC ORCID ; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID artículo
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1995Effects of processing on dietary fibre content of Asparagus (Asparagus officinalis L.)Heredia Moreno, Antonia CSIC ; Guillén-Bejarano, Rafael ; Sánchez, Coral; Jiménez Araujo, Ana CSIC ORCID ; Felizón Becerra, Blanca CSIC; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID artículo
6closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1996Molecular weight and ionic characteristics of olive cell wall polysaccharides during processingJiménez Araujo, Ana CSIC ORCID ; Guillén-Bejarano, Rafael ; Sánchez, Coral; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID ; Heredia Moreno, Antonia CSIC artículo
7closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1998Solubilization of Cell Wall Polysaccharides from Olive Fruits into Treatment Liquids during Spanish Green Olive ProcessingJiménez Araujo, Ana CSIC ORCID ; Sánchez, Coral; Guillén-Bejarano, Rafael ; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID ; Heredia Moreno, Antonia CSIC artículo