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Firma en Digital.CSIC (*)
Álvarez, M. Dolores
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
 
Departamento
Caracterización, Calidad y Seguridad (DCCS). Grupo: Reología y textura de alimentos (REOTEXTAL)
 
Categoría Profesional
Científica Titular. Responsable de Grupo
 
Especialización
Calidad, seguridad y valorización de alimentos e ingredientes tradicionales y funcionales. Interacciones y modificaciones de los constituyentes de los alimentos. Calidad y seguridad biótica y abiótica
 
Email
mayoyes@ictan.csic.es
 
 
 
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Refined By:
Fecha de Publicación:  [2000 TO 2088]
Palabras Clave:  Chickpea flour

Resultados 1-6 de 6.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccesscharcsensoproper.pdf.jpg2016Characterisation of chickpea flour-based gluten-free batters and muffins with added biopolymers: rheological, physical and sensory propertiesHerranz, Beatriz CSIC ORCID ; Canet, Wenceslao CSIC; Jiménez, M. José CSIC; Fuentes, Raúl CSIC; Álvarez, M. Dolores CSIC ORCID artículo
2openAccessconsumchickeffe.pdf.jpg2016Consumer perceptions, descriptive profile, and mechanical properties of a novel product with chickpea flour: Effect of ingredientsJiménez, M. José CSIC; Tárrega, Amparo CSIC ORCID; Fuentes, Raúl CSIC; Canet, Wenceslao CSIC; Álvarez, M. Dolores CSIC ORCID artículo
3openAccesscorneheoproper.pdf.jpg2017Corn starch and egg white enriched gluten-free chickpea flour batters: physical, functional and rheological propertiesHerranz, Beatriz CSIC ORCID ; Canet, Wenceslao CSIC; Álvarez, M. Dolores CSIC ORCID artículo
4openAccessEffects of high hydrostatic pressure on rheological.pdf.jpgsep-2013Effects of high hydrostatic pressure on rheological and thermal properties of chickpea (Cicer arietinum L.) flour slurry and heat-induced pasteÁlvarez, M. Dolores CSIC ORCID ; Fuentes, Raúl CSIC; Olivares, M. Dolores CSIC; Canet, Wenceslao CSICartículo
5openAccessendeggwhite.pdf.jpg2017End-product quality characteristics and consumer response of chickpea flour-based gluten-free muffins containing corn starch and egg whiteÁlvarez, M. Dolores CSIC ORCID ; Herranz, Beatriz CSIC ORCID ; Jiménez, M. José CSIC; Canet, Wenceslao CSICartículo
6openAccessrheometriflour.pdf.jpg2016Rheometric non-isothermal gelatinization kinetics of high hydrostatic pressure treated chickpea flour slurryÁlvarez, M. Dolores CSIC ORCID ; Cuesta, Francisco Javier CSIC; Fuentes, Raúl CSIC; Canet, Wenceslao CSICartículo