Sánchez-Ballesta, M. Teresa
Firma en Digital.CSIC (*)
Sánchez-Ballesta, M. Teresa
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
Departamento
Caracterización, Calidad y Seguridad (DCCS). Grupo: Biotecnología y Calidad Posrecolección (POSTBIOTEC)
Categoría Profesional
Científico Titular
Especialización
Calidad, seguridad y valorización de alimentos e ingredientes tradicionales y funcionales. Caracterización fisiológica y molecular de productos vegetales
Email
mballesta@ictan.csic.es
ORCID
Perfil en Google Scholar
Página web
Otros identificadores (con url)
Palabras clave
- 2 Protein purification
- 1 1,3-β-Glucanase activity
- 1 Acidic endo-1,3-β-glucanase
- 1 Antifungal acidic chitinases
- 1 Chilling-sensitive fruit
- 1 Cold-adapted chitinase
- 1 Cryoprotection
- 1 Cryoprotective and cold-adapted 1,3-β-glucanase protein
- 1 Glycine-betaine
- 1 Kinetic and thermodynamic characterisation
- siguiente >
Fecha de Publicación
Fulltext
Resultados 1-2 de 2.