Firma en Digital.CSIC (*)
Dobarganes, M. Carmen
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
 
Departamento
Caracterización y Calidad de Lípidos
 
Categoría Profesional
Científica Titular (Jubilada)
 
Especialización
Food technology
 
Email
N/A
 
Perfil en Google Scholar
 
Scopus AuthorID
 
Otros - ResearchGate
 
Otros identificadores (con url)
 

Refined By:
Autor:  Morales, Arturo
Autor:  Marmesat, Susana
Palabras Clave:  Compuestos fenólicos

Resultados 1-1 de 1.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccess1053.pdf.jpg30-dic-2010Action and fate of natural and synthetic antioxidants during fryingMarmesat, Susana CSIC; Morales, Arturo CSIC ORCID; Velasco, Joaquín CSIC ORCID ; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo