English   español  

Navegación por Autor Masson, Lilia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccess812.pdf.jpg30-oct-1997Comportamiento de aceites poliinsaturados en la preparación de patatas fritas para consumo inmediato: Formación de nuevos compuestos y comparación de métodos analíticosMasson, Lilia; Robert, Paz; Romero, Nalda; Izaurieta, Macarena; Valenzuela, S.; Ortiz, Jaime; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjul-2004Effect of α-tocopherol and α-tocotrienol on the performance of Chilean hazelnut oil (Gevuina avellana Mol) at high temperatureRomero, Nalda; Robert, Paz; Masson, Lilia; Ortiz, Jaime; Pavez, Jacquelinne; Garrido, Carolina; Foster, Mariela; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
openAccessFritura.pdf.jpg30-dic-2001Fritura industrial de patatas crisps. Influencia del grado de insaturación de la grasa de fritura sobre la estabilidad oxidativa durante el almacenamientoRobert, Paz; Masson, Lilia; Romero, Nalda; Dobarganes, M. Carmen CSIC ; Izaurieta, Macarena; Ortiz, Jaime; Wittig, Emmaartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2016Microencapsulation of H. pluvialis oleoresins with different fatty acid composition: Kinetic stability of astaxanthin and alpha-tocopherolBustamante, Andrés; Masson, Lilia; Velasco, Joaquín CSIC ORCID ; Del Valle, José Manuel; Robert, Pazartículo
openAccesspatatas.pdf.jpg30-jun-2002Stability of potato chips fried in vegetable oils with different degree of unsaturation.Masson, Lilia; Robert, Paz; Dobarganes, M. Carmen CSIC ; Urra, Carlos; Romero, Nalda; Ortiz, Jaime; Goicoechea, E.; Pérez, P.; Salamé, E.; Torres, Rodrigoartículo