Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (2 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-5 de 5.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
dic-2006
Use of molecular methods for the identification of yeast associated with table olives
Arroyo López, Francisco Noé
CSIC
ORCID
;
Durán Quintana, M. Carmen
CSIC
;
Ruiz-Barba, José Luis
CSIC
ORCID
;
Querol, Amparo
CSIC
ORCID
;
Garrido Fernández, A.
CSIC
ORCID
artículo
2
openAccess
abr-2018
Microbial ecology along the processing of Spanish olives darkened by oxidation
Medina Pradas, Eduardo
CSIC
ORCID
;
Brenes Balbuena, Manuel
CSIC
ORCID
;
García García, Pedro
CSIC
ORCID
CVN
;
Romero Barranco, Concepción
CSIC
ORCID
;
Castro Gómez-Millán, Antonio de
CSIC
ORCID
artículo
143
openAccess
mar-2021
Production of volatile compounds by wild-type yeasts in a natural olive-derived culture medium
Montaño, Alfredo
CSIC
ORCID
;
Cortés Delgado, Amparo
CSIC
ORCID
;
Sánchez Gómez, Antonio Higinio
CSIC
ORCID
CVN
;
Ruiz-Barba, José Luis
CSIC
ORCID
artículo
144
openAccess
30-mar-2005
Evolución del crecimiento en salmuera, a bajas temperaturas y diferentes acidulantes, de levaduras aisladas de aceitunas de mesa
Durán Quintana, M. Carmen
CSIC
;
Arroyo López, Francisco Noé
CSIC
ORCID
;
García García, Pedro
CSIC
ORCID
CVN
;
Garrido Fernández, A.
CSIC
ORCID
artículo
145
openAccess
13-ago-2019
Editorial: New Trends in Table Olive Fermentation
Bautista-Gallego, J.
CSIC
ORCID
;
Arroyo López, Francisco Noé
CSIC
ORCID
;
Bordons, Albert
;
Jiménez Díaz, Rufino
CSIC
ORCID
artículo
Explorar
Autor
3
Arroyo López, Francisco Noé
2
Durán Quintana, M. Carmen
2
García García, Pedro
2
Garrido Fernández, A.
2
Ruiz-Barba, José Luis
1
Bautista-Gallego, J.
1
Bordons, Albert
1
Brenes Balbuena, Manuel
1
Castro Gómez-Millán, Antonio de
1
Cortés Delgado, Amparo
.
siguiente >
Palabras clave
2
Lactic acid bacteria
1
Aroma
1
Biofilms
1
Biotechnological applications
1
DNA-sequencing
1
Fermentation
1
GC-MS
1
Low temperature
1
Molecular identification
1
Omics
.
siguiente >
Fecha de Publicación
1
2020 - 2021
2
2010 - 2019
2
2005 - 2009