Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (2 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-15 de 15.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
2008
Efecto de la incorporación de grasas vegetales en raciones para corderos sobre las características de la canal
Manso, Teresa
;
Bodas, Raúl
CSIC
ORCID
;
Castro, Teresa
;
Mantecón, Ángel R.
CSIC
ORCID
comunicación de congreso
2
openAccess
sep-2010
Utilización de grasas vegetales en corderos de crecimiento-cebo
Gallardo, B.
;
Bodas, Raúl
CSIC
ORCID
;
Mantecón, Ángel R.
CSIC
ORCID
;
Castro, Teresa
;
Manso, Teresa
trabajo de divulgación
3
closedAccess
2013
Variaciones en la respuesta productiva de corderos en cebo en condiciones prácticas de explotación: Efecto del peso vivo, sexo, genotipo y época
Bello, J. M.
;
Arroyo, G.
;
Lavín, Paz
CSIC
ORCID
;
Mantecón, Ángel R.
CSIC
ORCID
comunicación de congreso
4
openAccess
16-sep-2015
Aproximación a un sistema de evaluación del bienestar en cebaderos de corderos
Bello, J. M.
;
Mantecón, Ángel R.
CSIC
ORCID
;
Ruiz, S.
;
Álvarez, C.
;
Muñoz, V.
;
Lavín, Paz
CSIC
ORCID
comunicación de congreso
5
openAccess
may-2007
Utilización de aceite o semillas de girasol en la ración de corderos en crecimiento. Efecto sobre la composición de la grasa
Manso, Teresa
;
Castro, Teresa
;
Jimeno, Vicente
;
Álamo, M. del
;
Mantecón, Ángel R.
CSIC
ORCID
comunicación de congreso
6
openAccess
2010
Variación en el pH ruminal al sacrificio de corderos de tipo Ternasco: efecto de la época del año, la alimentación y el tiempo de espera previo al sacrificio
Bello, J. M.
;
Calvo, R.
;
Escartin, F.
;
Lavín, Paz
CSIC
ORCID
;
Mantecón, Ángel R.
CSIC
ORCID
comunicación de congreso
7
openAccess
2019
Aplicaciones de la termografía como técnica no invasiva en la detección precoz de la fiebre en corderos
Blasco, J. L.
;
Gutierrez, J.
;
Elvira, L.
;
Mantecón, Ángel R.
CSIC
ORCID
;
Sánchez, A.
;
Arroyo, M.
;
Avilés, S.
;
Faundez, A.
;
Alonso, M. E.
;
Lomillos, J. M.
comunicación de congreso
8
openAccess
2001
Efecto del tipo de cereal (cebada vs maíz) sobre la ingestión, la ganancia de peso y las características de la canal de corderos alimentados con pienso y paja o sólo con pienso
Landa, Roberto
CSIC
;
Mantecón, Ángel R.
CSIC
ORCID
;
Frutos, Pilar
CSIC
ORCID
;
Rodríguez Gutiérrez, Ana Belén
CSIC
;
Giráldez, Francisco Javier
CSIC
ORCID
artículo
9
openAccess
2012
Nuevos sistemas de alimentación para el cebo intensivo de corderos
Blanco, Carolina
CSIC
ORCID
;
Bodas, Raúl
CSIC
ORCID
;
Rodríguez Gutiérrez, Ana Belén
CSIC
;
Prieto, Nuria
CSIC
;
Andrés, Sonia
CSIC
ORCID
;
Mantecón, Ángel R.
CSIC
ORCID
;
Giráldez, Francisco Javier
CSIC
ORCID
trabajo de divulgación
10
openAccess
2008
Efecto de la incorporación de grasas vegetales en raciones para corderos sobre la composición de la grasa interna
Bodas, Raúl
CSIC
ORCID
;
Manso, Teresa
;
Castro, Teresa
;
Mantecón, Ángel R.
CSIC
ORCID
comunicación de congreso
11
openAccess
2018
Aplicación de un método visual para la estimación de la vida útil de la carne de cordero embandejada.
Bello, J. M.
;
Pérez, C.
;
Lavín, Paz
CSIC
ORCID
;
Mesas, A.
;
Alonso, V.
;
Beltrán, J. A.
;
Mantecón, Ángel R.
CSIC
ORCID
comunicación de congreso
12
openAccess
2002
Efecto de la inclusión de aceite de palma en la ración sobre las características de la canal de corderos sacrificados a los 25 kg de peso vivo
Manso, Teresa
;
Castro, Teresa
;
Mantecón, Ángel R.
CSIC
ORCID
;
Jimeno, Vicente
artículo
13
openAccess
14-sep-2016
Efecto de las condiciones ambientales sobre la mortalidad de corderos en un cebadero comercial
Bello, J. M.
;
Marco, L.
;
Ruiz, S.
;
Hernández, V.
;
Carranza, R.
;
Mantecón, Ángel R.
CSIC
ORCID
;
Lavín, Paz
CSIC
ORCID
comunicación de congreso
14
openAccess
ago-1990
Estimación de la pérdida energética por orina en corderos lactantes a partir de la excreción urinaria de nitrógeno
Mantecón, Ángel R.
CSIC
ORCID
;
Peláez, Rodrigo
;
Ovejero, Francisco J.
artículo
15
openAccess
1998
Sistema de crianza de corderos
Mantecón, Ángel R.
CSIC
ORCID
documento de trabajo
Resultados 1-15 de 15.
Anterior
1
Siguiente
Explorar
Autor
5
Bello, J. M.
5
Castro, Teresa
5
Lavín, Paz
5
Manso, Teresa
4
Bodas, Raúl
2
Giráldez, Francisco Javier
2
Jimeno, Vicente
2
Rodríguez Gutiérrez, Ana Belén
2
Ruiz, S.
1
Alonso, M. E.
.
siguiente >
Palabras clave
7
Lambs
5
Cebo
3
Aceite de girasol
3
Feedlot
3
Palm oil
2
Aceite hidrogenado de palma
2
Canal
2
Carcass
2
Crecimiento
2
Lamb
.
siguiente >
Fecha de Publicación
8
2010 - 2019
5
2000 - 2009
2
1990 - 1999