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1closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1980La masa madre panaria: su influencia sobre las características reológicas y fermentativas de la masa de harinas panificablesBenedito Mengod, Carmen ; Barber, S.; Planells, V.artículo
2closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1985Inactivación enzimática del salvado de arroz. Relación entre los parámetros del proceso y la actividad de peroxidasaBenedito Mengod, Carmen ; Clemente, G.; Primo-Millo, Eduardo; Cordero, V.artículo
3closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1989Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria. XI: Aminoácidos, péptidos y proteínas solubles de masas elaboradas con un cultivo puro de Saccharomyces cerevisiaeCollar, Concha CSIC ORCID; Benedito Mengod, Carmen ; Prieto, José A.; Mascarós, Arturo F.artículo
4closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1988Microflora de la masa madre panaria. VI efectos de la liofilización sobre la viabilidad y propiedades funcionales de lactobacilos de la fermentación panariaBenedito Mengod, Carmen ; Barber, S.; Torner, M. J.artículo
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1989Microflora de la masa madre panaria. VIII. Cambios en azúcares y producción de ácidos durante la fermentación de masas de trigo elaboradas con cultivos puros de microorganismosBenedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia; Bayarri, P.; Pitarch, B.artículo
6closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1985Cambios en los ácidos orgánicos volátiles c2-c5 durante la fermentación de masas panarias preparadas con masas madre comerciales y con cultivos puros de microorganismosBarber, S.; Benedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia; Martínez, J.; Alberola, J.artículo
7closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1987Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria. VII. Extracción y caracterización electroforética de las proteínas de la masa solubles en agua y en solución salinaBenedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCID; Barber, S.artículo
8closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1987Un modelo de evaluación de la calidad de panes típicos regionalesBenedito Mengod, Carmen ; Esparza Muro, Miguel; Martínez-Anaya, María Antonia; Contreras Casas, Mariano; Barber, S.; Aguilar, F.artículo
9closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1988Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria. X: modificaciones de los compuestos nitrogenados solubles en ácido acético durante el amasado, fermentación y cocciónBenedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCID; Prieto, José A.artículo
10closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1985Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria III. Componentes de la fibra dietéticaBenedito Mengod, Carmen ; Llácer, María D.; Barber, S.artículo
11closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1989Evaluación de la calidad de productos típicos de panadería y bolleríaBenedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia; Contreras Casas, Mariano; Aguilar, F.; Ramón, T.artículo
12closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1986Inactivación enzimática del salvado de arroz relación entre los parámetros del proceso y la inactivación de lipasaBenedito Mengod, Carmen ; Clemente, G.; Primo-Millo, Eduardo; Cordero, V.artículo
13closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1981Proteínas del salvado de arroz (II) Valor potencial de las fracciones de salvado de arroz como ingredientes de alimentos proteicosBenedito Mengod, Carmen ; Martínez, J.; Barber, S.artículo
14closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1987Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria VIII. Fracciones proteicas de la masa solubles en agua y en solución salinaBenedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCID; Barber, S.artículo
15openAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1988Microflora de la masa madre panaria. VII. Efectos de las técnicas de conservación y del tiempo de almacenamiento sobre las propiedades funcionales en disolución de azúcar, de masa microbiana de lactobacillus brevisUrquidi, M. E.; Benedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia; Torner, M. J.artículo
16closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1983Contenido de fibra dietética, atributos sensoriales de calidad y composición química del pan "integral" del comercioBenedito Mengod, Carmen ; Llácer, María D.; Barber, S.artículo
17closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1983Calidad de la levadura prensada para panificación y efectos de la distribución comercialBenedito Mengod, Carmen ; Barber, S.; González-Caudelí, C.; Planells, V.artículo
18closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1986Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria. VI gliadinas extraídas con distintos disolventes del gluten de trigoBenedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCID; Barber, S.artículo
19closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1983Influencia de la harina en la evaluación del poder fermentativo de la levadura prensada para panificaciónBenedito Mengod, Carmen ; Barber, S.; González-Caudelí, C.artículo
20closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1986Estabilización del salvado de arroz efecto del tratamiento térmico sobre las proteínasBenedito Mengod, Carmen ; Primo-Millo, Eduardo; Cordero, V.artículo
21closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1985Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria II. Fracción nitrogenada soluble en agua de la masaBenedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCID; Barber, S.; Prieto, Jose Antonio CSICartículo
22closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1982Componentes de la fibra dietética en trigo, harina y salvadoBenedito Mengod, Carmen ; Llácer, María D.; Barber, S.artículo
23closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1989Almacenamiento del pan envasado. I. Efectos de la reducción de la actividad del agua y control de la contaminación microbiana sobre las características del panOrtolá, C.; Benedito Mengod, Carmen ; Barber, B.; Peláez, M. T.artículo
24closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1981Influencia del ácido ascórbico sobre la fermentación de masas panariasBenedito Mengod, Carmen ; Martíne-Anaya, María Antonia; Barber, S.artículo
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