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1
closedAccess
1980
La masa madre panaria: su influencia sobre las características reológicas y fermentativas de la masa de harinas panificables
Benedito Mengod, Carmen
;
Barber, S.
;
Planells, V.
artículo
2
closedAccess
1985
Inactivación enzimática del salvado de arroz. Relación entre los parámetros del proceso y la actividad de peroxidasa
Benedito Mengod, Carmen
;
Clemente, G.
;
Primo-Millo, Eduardo
;
Cordero, V.
artículo
3
closedAccess
1989
Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria. XI: Aminoácidos, péptidos y proteínas solubles de masas elaboradas con un cultivo puro de Saccharomyces cerevisiae
Collar, Concha
CSIC
ORCID
;
Benedito Mengod, Carmen
;
Prieto, José A.
;
Mascarós, Arturo F.
artículo
4
closedAccess
1988
Microflora de la masa madre panaria. VI efectos de la liofilización sobre la viabilidad y propiedades funcionales de lactobacilos de la fermentación panaria
Benedito Mengod, Carmen
;
Barber, S.
;
Torner, M. J.
artículo
5
closedAccess
1989
Microflora de la masa madre panaria. VIII. Cambios en azúcares y producción de ácidos durante la fermentación de masas de trigo elaboradas con cultivos puros de microorganismos
Benedito Mengod, Carmen
;
Martínez-Anaya, María Antonia
;
Bayarri, P.
;
Pitarch, B.
artículo
6
closedAccess
1985
Cambios en los ácidos orgánicos volátiles c2-c5 durante la fermentación de masas panarias preparadas con masas madre comerciales y con cultivos puros de microorganismos
Barber, S.
;
Benedito Mengod, Carmen
;
Martínez-Anaya, María Antonia
;
Martínez, J.
;
Alberola, J.
artículo
7
closedAccess
1987
Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria. VII. Extracción y caracterización electroforética de las proteínas de la masa solubles en agua y en solución salina
Benedito Mengod, Carmen
;
Collar, Concha
CSIC
ORCID
;
Barber, S.
artículo
8
closedAccess
1987
Un modelo de evaluación de la calidad de panes típicos regionales
Benedito Mengod, Carmen
;
Esparza Muro, Miguel
;
Martínez-Anaya, María Antonia
;
Contreras Casas, Mariano
;
Barber, S.
;
Aguilar, F.
artículo
9
closedAccess
1988
Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria. X: modificaciones de los compuestos nitrogenados solubles en ácido acético durante el amasado, fermentación y cocción
Benedito Mengod, Carmen
;
Collar, Concha
CSIC
ORCID
;
Prieto, José A.
artículo
10
closedAccess
1985
Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria III. Componentes de la fibra dietética
Benedito Mengod, Carmen
;
Llácer, María D.
;
Barber, S.
artículo
11
closedAccess
1989
Evaluación de la calidad de productos típicos de panadería y bollería
Benedito Mengod, Carmen
;
Martínez-Anaya, María Antonia
;
Contreras Casas, Mariano
;
Aguilar, F.
;
Ramón, T.
artículo
12
closedAccess
1986
Inactivación enzimática del salvado de arroz relación entre los parámetros del proceso y la inactivación de lipasa
Benedito Mengod, Carmen
;
Clemente, G.
;
Primo-Millo, Eduardo
;
Cordero, V.
artículo
13
closedAccess
1981
Proteínas del salvado de arroz (II) Valor potencial de las fracciones de salvado de arroz como ingredientes de alimentos proteicos
Benedito Mengod, Carmen
;
Martínez, J.
;
Barber, S.
artículo
14
closedAccess
1987
Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria VIII. Fracciones proteicas de la masa solubles en agua y en solución salina
Benedito Mengod, Carmen
;
Collar, Concha
CSIC
ORCID
;
Barber, S.
artículo
15
openAccess
1988
Microflora de la masa madre panaria. VII. Efectos de las técnicas de conservación y del tiempo de almacenamiento sobre las propiedades funcionales en disolución de azúcar, de masa microbiana de lactobacillus brevis
Urquidi, M. E.
;
Benedito Mengod, Carmen
;
Martínez-Anaya, María Antonia
;
Torner, M. J.
artículo
16
closedAccess
1983
Contenido de fibra dietética, atributos sensoriales de calidad y composición química del pan "integral" del comercio
Benedito Mengod, Carmen
;
Llácer, María D.
;
Barber, S.
artículo
17
closedAccess
1983
Calidad de la levadura prensada para panificación y efectos de la distribución comercial
Benedito Mengod, Carmen
;
Barber, S.
;
González-Caudelí, C.
;
Planells, V.
artículo
18
closedAccess
1986
Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria. VI gliadinas extraídas con distintos disolventes del gluten de trigo
Benedito Mengod, Carmen
;
Collar, Concha
CSIC
ORCID
;
Barber, S.
artículo
19
closedAccess
1983
Influencia de la harina en la evaluación del poder fermentativo de la levadura prensada para panificación
Benedito Mengod, Carmen
;
Barber, S.
;
González-Caudelí, C.
artículo
20
closedAccess
1986
Estabilización del salvado de arroz efecto del tratamiento térmico sobre las proteínas
Benedito Mengod, Carmen
;
Primo-Millo, Eduardo
;
Cordero, V.
artículo
21
closedAccess
1985
Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria II. Fracción nitrogenada soluble en agua de la masa
Benedito Mengod, Carmen
;
Collar, Concha
CSIC
ORCID
;
Barber, S.
;
Prieto, Jose Antonio
CSIC
artículo
22
closedAccess
1982
Componentes de la fibra dietética en trigo, harina y salvado
Benedito Mengod, Carmen
;
Llácer, María D.
;
Barber, S.
artículo
23
closedAccess
1989
Almacenamiento del pan envasado. I. Efectos de la reducción de la actividad del agua y control de la contaminación microbiana sobre las características del pan
Ortolá, C.
;
Benedito Mengod, Carmen
;
Barber, B.
;
Peláez, M. T.
artículo
24
closedAccess
1981
Influencia del ácido ascórbico sobre la fermentación de masas panarias
Benedito Mengod, Carmen
;
Martíne-Anaya, María Antonia
;
Barber, S.
artículo
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Autor
24
Benedito Mengod, Carmen
15
Barber, S.
6
Collar, Concha
5
Martínez-Anaya, María Antonia
3
Cordero, V.
3
Llácer, María D.
3
Primo-Millo, Eduardo
2
Aguilar, F.
2
Clemente, G.
2
Contreras Casas, Mariano
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Palabras clave
1
Composición química
1
Fermentación
1
Metabolismo
1
Microogranismo
1
Ácido orgánico
Fecha de Publicación
4
1989
3
1988
3
1987
3
1986
4
1985
3
1983
1
1982
2
1981
1
1980