Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/227118
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Evaluación de la calidad de productos típicos de panadería y bollería

AutorBenedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia; Contreras Casas, Mariano; Aguilar, F.; Ramón, T.
Fecha de publicación1989
EditorCSIC - Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA)
CitaciónRevista de agroquímica y tecnología de alimentos 29(2): 246-254 (1989)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/227118
ISSN0034-7698
Aparece en las colecciones: (IATA) Artículos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

81
checked on 07-may-2024

Download(s)

23
checked on 07-may-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.