Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/227118
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Evaluación de la calidad de productos típicos de panadería y bollería |
Autor: | Benedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia; Contreras Casas, Mariano; Aguilar, F.; Ramón, T. | Fecha de publicación: | 1989 | Editor: | CSIC - Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA) | Citación: | Revista de agroquímica y tecnología de alimentos 29(2): 246-254 (1989) | URI: | http://hdl.handle.net/10261/227118 | ISSN: | 0034-7698 |
Aparece en las colecciones: | (IATA) Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.