Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/227121
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Microflora de la masa madre panaria. VIII. Cambios en azúcares y producción de ácidos durante la fermentación de masas de trigo elaboradas con cultivos puros de microorganismos |
Autor: | Benedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia; Bayarri, P.; Pitarch, B. | Fecha de publicación: | 1989 | Editor: | CSIC - Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA) | Citación: | Revista de agroquímica y tecnología de alimentos 29(1): 63-76 (1989) | URI: | http://hdl.handle.net/10261/227121 | ISSN: | 0034-7698 |
Aparece en las colecciones: | (IATA) Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.