| | Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
| 1 | closedAccess | | 1-nov-1990 | Reversed-phase high-performance liquid chromatographic determination of biochemical changes in free amino acids during wheat flour mixing and bread baking | Prieto, José A.; Collar, Concha CSIC ORCID; Benedito Mengod, Carmen | artículo |
| 2 | closedAccess | | 1-ene-1999 | Pasting properties of different wheat flour-hydrocolloid systems | Rojas, Jose A.; Rosell, Cristina M. CSIC ORCID ; Benedito Mengod, Carmen | artículo |
| 3 | closedAccess | | 2001 | Fungal phytase as a potential breadmaking additive | Haros, Monika CSIC ORCID ; Rosell, Cristina M. CSIC ORCID ; Benedito Mengod, Carmen | artículo |
| 4 | closedAccess | | 1989 | Microflora de la masa madre panaria. VIII. Cambios en azúcares y producción de ácidos durante la fermentación de masas de trigo elaboradas con cultivos puros de microorganismos | Benedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia; Bayarri, P.; Pitarch, B. | artículo |
| 5 | closedAccess | | dic-2000 | The baking process of wheat rolls followed by cryo scanning electron microscopy | Rojas, Jose A.; Rosell, Cristina M. CSIC ORCID ; Benedito Mengod, Carmen ; Pérez Munuera, Isabel; Lluch, María Ángeles | artículo |
| 6 | closedAccess | | 1991 | Viabilidad y actividad fermentativa de bacterias lácticas en masas de trigo congeladas | Benedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia; Torner, M. José; Tenés, E.; Llopis, P. | artículo |
| 7 | closedAccess | | 1989 | Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria. XI: Aminoácidos, péptidos y proteínas solubles de masas elaboradas con un cultivo puro de Saccharomyces cerevisiae | Collar, Concha CSIC ORCID; Benedito Mengod, Carmen ; Prieto, José A.; Mascarós, Arturo F. | artículo |
| 8 | closedAccess | | 1991 | Efectos de distintas masas madre sobre las características reológicas y fermentivas de la masa panaria | Martínez, J.; Cornejo, I.; Barber, B.; Benedito Mengod, Carmen | artículo |
| 9 | closedAccess | | 1986 | Estabilización del salvado de arroz efecto del tratamiento térmico sobre las proteínas | Benedito Mengod, Carmen ; Primo-Millo, Eduardo; Cordero, V. | artículo |
| 10 | closedAccess | | 2003 | Effect of freezing and frozen storage on the staling of part-baked bread | Bárcenas, María Eugenia; Haros, Monika CSIC ORCID ; Benedito Mengod, Carmen ; Rosell, Cristina M. CSIC ORCID | artículo |
| 11 | closedAccess | | ene-2001 | Influence of hydrocolloids on dough rheology and bread quality | Rosell, Cristina M. CSIC ORCID ; Rojas, Jose A.; Benedito Mengod, Carmen | artículo |
| 12 | closedAccess | | 1983 | Calidad de la levadura prensada para panificación y efectos de la distribución comercial | Benedito Mengod, Carmen ; Barber, S.; González-Caudelí, C.; Planells, V. | artículo |
| 13 | closedAccess | | ene-1992 | Headspace flavour compounds produced by yeasts and lactobacilli during fermentation of preferments and bread doughs | Torner, M. José; Martínez-Anaya, María Antonia; Antuña, B.; Benedito Mengod, Carmen | artículo |
| 14 | closedAccess | | 1986 | Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria. VI gliadinas extraídas con distintos disolventes del gluten de trigo | Benedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCID; Barber, S. | artículo |
| 15 | closedAccess | | 1987 | Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria VIII. Fracciones proteicas de la masa solubles en agua y en solución salina | Benedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCID; Barber, S. | artículo |
| 16 | closedAccess | | 1989 | Evaluación de la calidad de productos típicos de panadería y bollería | Benedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia; Contreras Casas, Mariano; Aguilar, F.; Ramón, T. | artículo |
| 17 | closedAccess | | 1985 | Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria III. Componentes de la fibra dietética | Benedito Mengod, Carmen ; Llácer, María D.; Barber, S. | artículo |
| 18 | closedAccess | | 1986 | Inactivación enzimática del salvado de arroz relación entre los parámetros del proceso y la inactivación de lipasa | Benedito Mengod, Carmen ; Clemente, G.; Primo-Millo, Eduardo; Cordero, V. | artículo |
| 19 | closedAccess | | 1991 | Biotecnología en alimentación. La fermentación panaria | Benedito Mengod, Carmen | artículo |
| 20 | closedAccess | | 1988 | Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria. X: modificaciones de los compuestos nitrogenados solubles en ácido acético durante el amasado, fermentación y cocción | Benedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCID; Prieto, José A. | artículo |
| 21 | closedAccess | | 1981 | Proteínas del salvado de arroz (II) Valor potencial de las fracciones de salvado de arroz como ingredientes de alimentos proteicos | Benedito Mengod, Carmen ; Martínez, J.; Barber, S. | artículo |
| 22 | closedAccess | | 13-mar-2002 | Utilization of enzyme mixtures to retard bread crumb firming | León, Alberto E.; Durán, Encarna; Benedito Mengod, Carmen | artículo |
| 23 | closedAccess | | nov-2002 | Effect of the addition of different fibres on wheat dough performance and bread quality | Wang, Jinshui; Rosell, Cristina M. CSIC ORCID ; Benedito Mengod, Carmen | artículo |
| 24 | closedAccess | | feb-2001 | Role of maltodextrins in the staling of starch gels | Rojas, Jose A.; Rosell, Cristina M. CSIC ORCID ; Benedito Mengod, Carmen | artículo |
| 25 | closedAccess | | 2002 | Effect of different carbohydrases on fresh bread texture and bread staling | Haros, Monika CSIC ORCID ; Rosell, Cristina M. CSIC ORCID ; Benedito Mengod, Carmen | artículo |
| 26 | closedAccess | | may-1994 | Microbial sour doughs influence acidification properties and breadmaking potential of wheat dough | Collar, Concha CSIC ORCID; Benedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia | artículo |
| 27 | closedAccess | | 1981 | Influencia del ácido ascórbico sobre la fermentación de masas panarias | Benedito Mengod, Carmen ; Martíne-Anaya, María Antonia; Barber, S. | artículo |
| 28 | closedAccess | | sep-1997 | Bread staling. Simultaneous effect of bacterial α-amylase and emulsifier on firmness and pasting properties of bread crumb | Eiras Grossmann, María Victoria; Benedito Mengod, Carmen | artículo |
| 29 | closedAccess | | 1983 | Contenido de fibra dietética, atributos sensoriales de calidad y composición química del pan "integral" del comercio | Benedito Mengod, Carmen ; Llácer, María D.; Barber, S. | artículo |
| 30 | openAccess | | 2002 | Situación de la mujer científica en el Área de Alimentos del CSIC | Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Benedito Mengod, Carmen ; Cano, M. Pilar CSIC ORCID ; Dobarganes, M. Carmen CSIC ; García-Viguera, Cristina CSIC ORCID; González Sotelo, Carmen CSIC ORCID ; Marcos, Ascensión CSIC ORCID; Martínez-Castro, Isabel CSIC ; Polo Sánchez, Carmen; Rodríguez, Ana CSIC ORCID CVN | artículo |
| 31 | closedAccess | | 1-ene-1992 | Low molecular weight peptides of bread dough and bread. Dynamics during fermentation and baking | Prieto Alamán, José Antonio CSIC ORCID; Collar, Concha CSIC ORCID; Benedito Mengod, Carmen | artículo |
| 32 | closedAccess | | oct-1993 | Biochemical and technological characteristics of frozen microbial concentrates for breadmaking | Martínez-Anaya, María Antonia; Pitarch, B.; González, Francisco J.; Benedito Mengod, Carmen | artículo |
| 33 | closedAccess | | 1988 | Microflora de la masa madre panaria. VI efectos de la liofilización sobre la viabilidad y propiedades funcionales de lactobacilos de la fermentación panaria | Benedito Mengod, Carmen ; Barber, S.; Torner, M. J. | artículo |
| 34 | closedAccess | | ago-1997 | Firming of starch gels and amylopectin retrogradation as related to dextrin production by α-amylase | León, Alberto E.; Durán, Encarna; Benedito Mengod, Carmen | artículo |
| 35 | closedAccess | | mar-2004 | Different hydrocolloids as bread improvers and antistaling agents | Guarda, Abel; Rosell, Cristina M. CSIC ORCID ; Benedito Mengod, Carmen ; Galotto, María José | artículo |
| 36 | closedAccess | | 1985 | Inactivación enzimática del salvado de arroz. Relación entre los parámetros del proceso y la actividad de peroxidasa | Benedito Mengod, Carmen ; Clemente, G.; Primo-Millo, Eduardo; Cordero, V. | artículo |
| 37 | closedAccess | | 1980 | La masa madre panaria: su influencia sobre las características reológicas y fermentativas de la masa de harinas panificables | Benedito Mengod, Carmen ; Barber, S.; Planells, V. | artículo |
| 38 | closedAccess | | 1983 | Influencia de la harina en la evaluación del poder fermentativo de la levadura prensada para panificación | Benedito Mengod, Carmen ; Barber, S.; González-Caudelí, C. | artículo |
| 39 | closedAccess | | abr-1997 | A new approach to study starch changes occurring in the dough-baking process and during bread storage | León, Alberto E.; Durán, Encarna; Benedito Mengod, Carmen | artículo |
| 40 | closedAccess | | 2001 | Experimental approach to optimize the use of α-amylases in breadmaking | Rosell, Cristina M. CSIC ORCID ; Haros, Monika CSIC ORCID ; Escrivá, Consuelo; Benedito Mengod, Carmen | artículo |
| 41 | closedAccess | | 1989 | Almacenamiento del pan envasado. I. Efectos de la reducción de la actividad del agua y control de la contaminación microbiana sobre las características del pan | Ortolá, C.; Benedito Mengod, Carmen ; Barber, B.; Peláez, M. T. | artículo |
| 42 | closedAccess | | 1982 | Componentes de la fibra dietética en trigo, harina y salvado | Benedito Mengod, Carmen ; Llácer, María D.; Barber, S. | artículo |
| 43 | closedAccess | | 1991 | Capacidad proteolítica de bacterias acidolácticas iniciadoras de la fermentación de masas panarias de harina de trigo | Collar, Concha CSIC ORCID; Benedito Mengod, Carmen ; Frechilla, S.; Mascarós, Arturo F. | artículo |
| 44 | openAccess | | 1988 | Microflora de la masa madre panaria. VII. Efectos de las técnicas de conservación y del tiempo de almacenamiento sobre las propiedades funcionales en disolución de azúcar, de masa microbiana de lactobacillus brevis | Urquidi, M. E.; Benedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia; Torner, M. J. | artículo |
| 45 | closedAccess | | 1979 | El salvado de arroz y su potencial en alimentación animal | Tortosa, Enrique CSIC; Benedito Mengod, Carmen | artículo |
| 46 | closedAccess | | jun-1994 | Effect of processing conditions on acidification properties of wheat sour doughs | Martínez-Anaya, María Antonia; Benedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCID | artículo |
| 47 | closedAccess | | sep-2004 | Use of hydrocolloids as bread improvers in interrupted baking process with frozen storage | Bárcenas, María Eugenia; Benedito Mengod, Carmen ; Rosell, Cristina M. CSIC ORCID | artículo |
| 48 | closedAccess | | 1991 | Microflora de la masa madre panaria XIII. Aplicación del análisis multivariante a la selección y clasificación de iniciadores microbianos de la fermentación panaria | Benedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia; Pitarch, B. | artículo |
| 49 | closedAccess | | 1985 | Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria II. Fracción nitrogenada soluble en agua de la masa | Benedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCID; Barber, S.; Prieto, Jose Antonio CSIC | artículo |
| 50 | closedAccess | | 1987 | Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria. VII. Extracción y caracterización electroforética de las proteínas de la masa solubles en agua y en solución salina | Benedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCID; Barber, S. | artículo |