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1closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1-nov-1990Reversed-phase high-performance liquid chromatographic determination of biochemical changes in free amino acids during wheat flour mixing and bread bakingPrieto, José A.; Collar, Concha CSIC ORCID; Benedito Mengod, Carmen artículo
2closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1-ene-1999Pasting properties of different wheat flour-hydrocolloid systemsRojas, Jose A.; Rosell, Cristina M. CSIC ORCID ; Benedito Mengod, Carmen artículo
3closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2001Fungal phytase as a potential breadmaking additiveHaros, Monika CSIC ORCID ; Rosell, Cristina M. CSIC ORCID ; Benedito Mengod, Carmen artículo
4closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1989Microflora de la masa madre panaria. VIII. Cambios en azúcares y producción de ácidos durante la fermentación de masas de trigo elaboradas con cultivos puros de microorganismosBenedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia; Bayarri, P.; Pitarch, B.artículo
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgdic-2000The baking process of wheat rolls followed by cryo scanning electron microscopyRojas, Jose A.; Rosell, Cristina M. CSIC ORCID ; Benedito Mengod, Carmen ; Pérez Munuera, Isabel; Lluch, María Ángelesartículo
6closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1991Viabilidad y actividad fermentativa de bacterias lácticas en masas de trigo congeladasBenedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia; Torner, M. José; Tenés, E.; Llopis, P.artículo
7closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1989Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria. XI: Aminoácidos, péptidos y proteínas solubles de masas elaboradas con un cultivo puro de Saccharomyces cerevisiaeCollar, Concha CSIC ORCID; Benedito Mengod, Carmen ; Prieto, José A.; Mascarós, Arturo F.artículo
8closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1991Efectos de distintas masas madre sobre las características reológicas y fermentivas de la masa panariaMartínez, J.; Cornejo, I.; Barber, B.; Benedito Mengod, Carmen artículo
9closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1986Estabilización del salvado de arroz efecto del tratamiento térmico sobre las proteínasBenedito Mengod, Carmen ; Primo-Millo, Eduardo; Cordero, V.artículo
10closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2003Effect of freezing and frozen storage on the staling of part-baked breadBárcenas, María Eugenia; Haros, Monika CSIC ORCID ; Benedito Mengod, Carmen ; Rosell, Cristina M. CSIC ORCID artículo
11closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgene-2001Influence of hydrocolloids on dough rheology and bread qualityRosell, Cristina M. CSIC ORCID ; Rojas, Jose A.; Benedito Mengod, Carmen artículo
12closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1983Calidad de la levadura prensada para panificación y efectos de la distribución comercialBenedito Mengod, Carmen ; Barber, S.; González-Caudelí, C.; Planells, V.artículo
13closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgene-1992Headspace flavour compounds produced by yeasts and lactobacilli during fermentation of preferments and bread doughsTorner, M. José; Martínez-Anaya, María Antonia; Antuña, B.; Benedito Mengod, Carmen artículo
14closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1986Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria. VI gliadinas extraídas con distintos disolventes del gluten de trigoBenedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCID; Barber, S.artículo
15closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1987Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria VIII. Fracciones proteicas de la masa solubles en agua y en solución salinaBenedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCID; Barber, S.artículo
16closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1989Evaluación de la calidad de productos típicos de panadería y bolleríaBenedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia; Contreras Casas, Mariano; Aguilar, F.; Ramón, T.artículo
17closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1985Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria III. Componentes de la fibra dietéticaBenedito Mengod, Carmen ; Llácer, María D.; Barber, S.artículo
18closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1986Inactivación enzimática del salvado de arroz relación entre los parámetros del proceso y la inactivación de lipasaBenedito Mengod, Carmen ; Clemente, G.; Primo-Millo, Eduardo; Cordero, V.artículo
19closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1991Biotecnología en alimentación. La fermentación panariaBenedito Mengod, Carmen artículo
20closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1988Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria. X: modificaciones de los compuestos nitrogenados solubles en ácido acético durante el amasado, fermentación y cocciónBenedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCID; Prieto, José A.artículo
21closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1981Proteínas del salvado de arroz (II) Valor potencial de las fracciones de salvado de arroz como ingredientes de alimentos proteicosBenedito Mengod, Carmen ; Martínez, J.; Barber, S.artículo
22closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg13-mar-2002Utilization of enzyme mixtures to retard bread crumb firmingLeón, Alberto E.; Durán, Encarna; Benedito Mengod, Carmen artículo
23closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgnov-2002Effect of the addition of different fibres on wheat dough performance and bread qualityWang, Jinshui; Rosell, Cristina M. CSIC ORCID ; Benedito Mengod, Carmen artículo
24closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgfeb-2001Role of maltodextrins in the staling of starch gelsRojas, Jose A.; Rosell, Cristina M. CSIC ORCID ; Benedito Mengod, Carmen artículo
25closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2002Effect of different carbohydrases on fresh bread texture and bread stalingHaros, Monika CSIC ORCID ; Rosell, Cristina M. CSIC ORCID ; Benedito Mengod, Carmen artículo
26closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgmay-1994Microbial sour doughs influence acidification properties and breadmaking potential of wheat doughCollar, Concha CSIC ORCID; Benedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antoniaartículo
27closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1981Influencia del ácido ascórbico sobre la fermentación de masas panariasBenedito Mengod, Carmen ; Martíne-Anaya, María Antonia; Barber, S.artículo
28closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgsep-1997Bread staling. Simultaneous effect of bacterial α-amylase and emulsifier on firmness and pasting properties of bread crumbEiras Grossmann, María Victoria; Benedito Mengod, Carmen artículo
29closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1983Contenido de fibra dietética, atributos sensoriales de calidad y composición química del pan "integral" del comercioBenedito Mengod, Carmen ; Llácer, María D.; Barber, S.artículo
30openAccessSituación_de_la_mujer_científica_en_el_Área_de_Alimentos_del_CSIC.pdf.jpg2002Situación de la mujer científica en el Área de Alimentos del CSICJuárez, Manuela CSIC ORCID ; Benedito Mengod, Carmen ; Cano, M. Pilar CSIC ORCID ; Dobarganes, M. Carmen CSIC ; García-Viguera, Cristina CSIC ORCID; González Sotelo, Carmen CSIC ORCID ; Marcos, Ascensión CSIC ORCID; Martínez-Castro, Isabel CSIC ; Polo Sánchez, Carmen; Rodríguez, Ana CSIC ORCID CVNartículo
31closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1-ene-1992Low molecular weight peptides of bread dough and bread. Dynamics during fermentation and bakingPrieto Alamán, José Antonio CSIC ORCID; Collar, Concha CSIC ORCID; Benedito Mengod, Carmen artículo
32closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgoct-1993Biochemical and technological characteristics of frozen microbial concentrates for breadmakingMartínez-Anaya, María Antonia; Pitarch, B.; González, Francisco J.; Benedito Mengod, Carmen artículo
33closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1988Microflora de la masa madre panaria. VI efectos de la liofilización sobre la viabilidad y propiedades funcionales de lactobacilos de la fermentación panariaBenedito Mengod, Carmen ; Barber, S.; Torner, M. J.artículo
34closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgago-1997Firming of starch gels and amylopectin retrogradation as related to dextrin production by α-amylaseLeón, Alberto E.; Durán, Encarna; Benedito Mengod, Carmen artículo
35closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgmar-2004Different hydrocolloids as bread improvers and antistaling agentsGuarda, Abel; Rosell, Cristina M. CSIC ORCID ; Benedito Mengod, Carmen ; Galotto, María Joséartículo
36closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1985Inactivación enzimática del salvado de arroz. Relación entre los parámetros del proceso y la actividad de peroxidasaBenedito Mengod, Carmen ; Clemente, G.; Primo-Millo, Eduardo; Cordero, V.artículo
37closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1980La masa madre panaria: su influencia sobre las características reológicas y fermentativas de la masa de harinas panificablesBenedito Mengod, Carmen ; Barber, S.; Planells, V.artículo
38closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1983Influencia de la harina en la evaluación del poder fermentativo de la levadura prensada para panificaciónBenedito Mengod, Carmen ; Barber, S.; González-Caudelí, C.artículo
39closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgabr-1997A new approach to study starch changes occurring in the dough-baking process and during bread storageLeón, Alberto E.; Durán, Encarna; Benedito Mengod, Carmen artículo
40closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2001Experimental approach to optimize the use of α-amylases in breadmakingRosell, Cristina M. CSIC ORCID ; Haros, Monika CSIC ORCID ; Escrivá, Consuelo; Benedito Mengod, Carmen artículo
41closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1989Almacenamiento del pan envasado. I. Efectos de la reducción de la actividad del agua y control de la contaminación microbiana sobre las características del panOrtolá, C.; Benedito Mengod, Carmen ; Barber, B.; Peláez, M. T.artículo
42closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1982Componentes de la fibra dietética en trigo, harina y salvadoBenedito Mengod, Carmen ; Llácer, María D.; Barber, S.artículo
43closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1991Capacidad proteolítica de bacterias acidolácticas iniciadoras de la fermentación de masas panarias de harina de trigoCollar, Concha CSIC ORCID; Benedito Mengod, Carmen ; Frechilla, S.; Mascarós, Arturo F.artículo
44openAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1988Microflora de la masa madre panaria. VII. Efectos de las técnicas de conservación y del tiempo de almacenamiento sobre las propiedades funcionales en disolución de azúcar, de masa microbiana de lactobacillus brevisUrquidi, M. E.; Benedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia; Torner, M. J.artículo
45closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1979El salvado de arroz y su potencial en alimentación animalTortosa, Enrique CSIC; Benedito Mengod, Carmen artículo
46closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjun-1994Effect of processing conditions on acidification properties of wheat sour doughsMartínez-Anaya, María Antonia; Benedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCIDartículo
47closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgsep-2004Use of hydrocolloids as bread improvers in interrupted baking process with frozen storageBárcenas, María Eugenia; Benedito Mengod, Carmen ; Rosell, Cristina M. CSIC ORCID artículo
48closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1991Microflora de la masa madre panaria XIII. Aplicación del análisis multivariante a la selección y clasificación de iniciadores microbianos de la fermentación panariaBenedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia; Pitarch, B.artículo
49closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1985Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria II. Fracción nitrogenada soluble en agua de la masaBenedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCID; Barber, S.; Prieto, Jose Antonio CSICartículo
50closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1987Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria. VII. Extracción y caracterización electroforética de las proteínas de la masa solubles en agua y en solución salinaBenedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCID; Barber, S.artículo
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