Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/309459
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Effect of instant coffee fruit cascara on key functions of digestive system cells |
Autor: | Gómez Domínguez, Irene; López Parra, Marta CSIC; Sánchez-Martín, Vanesa; Iriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Haza, Ana I.; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2023 | Citación: | XXVII Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica y XVI Congreso Internacional de SEDCA (2023) | Descripción: | Trabajo presentado a las XXVII Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica y XVI Congreso Internacional de SEDCA, celebradas en Madrid del 15 al 16 de marzo de 2023. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/309459 |
Aparece en las colecciones: | (CIAL) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 59,24 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.