Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/309459
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Effect of instant coffee fruit cascara on key functions of digestive system cells

AutorGómez Domínguez, Irene; López Parra, Marta CSIC; Sánchez-Martín, Vanesa; Iriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Haza, Ana I.; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID
Fecha de publicación2023
CitaciónXXVII Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica y XVI Congreso Internacional de SEDCA (2023)
DescripciónTrabajo presentado a las XXVII Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica y XVI Congreso Internacional de SEDCA, celebradas en Madrid del 15 al 16 de marzo de 2023.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/309459
Aparece en las colecciones: (CIAL) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf59,24 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

47
checked on 15-may-2024

Download(s)

6
checked on 15-may-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.