Firma en Digital.CSIC (*):
Castillo, M. Dolores del
 
Centro o Instituto:
CSIC-UAM - Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
 
Departamento:
Bioactividad y análisis de alimentos. Grupo de Biociencia de Alimentos
 
Categoría Profesional:
Investigador Científico
 
Especialización:
Biociencia de los Alimentos investiga para lograr la sostenibilidad de la alimentación, la salud de la población y contribuir a la Bioeconomía a través de la conversión de subproductos agroalimentarios en bioproductos e ingredientes de bebidas y alimentos para reducir el riesgo de enfermedades crónicas metabólicas con énfasis en sus mecanismos de acción. Los productos en fase de desarrollo responden a las demandas sensoriales, nutricionales y de seguridad alimentaria de los consumidores.
 
Otros identificadores (con url):
 
 
Email:
mdolores.delcastillo@csic.es
 

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RightsPreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
1closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2007A GC method for simultaneous analysis of bornesitol, other polyalcohols and sugars in coffee and its substitutesRuiz-Matute, Ana I. ; Montilla, Antonia  ; Castillo, M. Dolores del  ; Martínez-Castro, Isabel ; Sanz, M. Luz Artículo
2openAccessA GC-FID.pdf.jpg2007A GC-FID method for analysis of lysinoalanineMontilla, Antonia  ; Gómez-Ruiz, José Ángel ; Olano, Agustín  ; Castillo, M. Dolores del  Artículo
3closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014A novel antioxidant beverage for body weight control based on coffee silverskinMartínez Sáez, Nuria ; Ullate, Mónica ; Martín-Cabrejas, María A.  ; Martorell, Patricia; Genovés, Salvador; Ramón, Daniel ; Castillo, M. Dolores del  Artículo
4openAccessantiglycative_silverskin_Mesias.pdf.jpgAug-2014Antiglycative and carbonyl trapping properties of the water soluble fraction of coffee silverskinMesías, Marta  ; Navarro, Marta ; Martínez Sáez, Nuria ; Ullate, Mónica ; Castillo, M. Dolores del  ; Morales, F. J.  Artículo
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgAug-2010Are the major antioxidants derived from soy protein and fructo-oligosaccharides model systems colored aqueous soluble or insoluble compounds?Amigo-Benavent, Miryam; Castillo, M. Dolores del  ; Fogliano, VincenzoArtículo
6closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2006Changes in antioxidant activity of dehydrated onion and garlic during storageMoreno, F. Javier ; Corzo-Martínez, Marta ; Castillo, M. Dolores del  ; Villamiel, Mar  Artículo
7closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Changes in chemical composition and antioxidative properties of rye ginger cakes during their shelf-lifeZielinski, Henryk; Castillo, M. Dolores del  Artículo
8closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2008Characterization of the antioxidant composition of strawberry tree (Arbutus unedo L.) fruitsPallauf, Kathrin ; Rivas-Gonzalo, Julián C.; Castillo, M. Dolores del  ; Cano, M. Pilar  ; Pascual-Teresa, Sonia de Artículo
9openAccessstreptozotocin-induced.pdf.jpg2016Coffee silverskin extract improves glucose-stimulated insulin secretion and protects against streptozotocin-induced damage in pancreatic INS-1E beta cellsFernández, B. ; Ramos, Sonia ; Goya, Luis ; Mesa, M. Dolores; Castillo, M. Dolores del  ; Martín, M. Ángeles Artículo
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11openAccessmolecules-21-00721.pdf.jpg1-Jun-2016Coffee silverskin extract protects against accelerated aging caused by oxidative agentsIriondo-DeHond, Amaia ; Martorell, Patricia; Genovés, Salvador; Ramón, Daniel ; Stamatakis, Konstantinos ; Fresno, Manuel ; Molina, Antonio; Castillo, M. Dolores del  Artículo
12closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgSep-2011Control of the Maillard reaction by ferulic acidSilván, José Manuel  ; Castillo, M. Dolores del  Artículo
13closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2006Determination of oligosaccharides by conventional high-resolution gas chromatographyMontilla, Antonia  ; Lagemaat, Jürgen van; Olano, Agustín  ; Castillo, M. Dolores del  Artículo
14closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Dietary advanced glycation end products and their role in health and diseaseUribarri, Jaime; Castillo, M. Dolores del  ; Medrano, AlejandroArtículo
15openAccessqualitymarkershoneycoffee.pdf.jpg2006Difructose anhydrides as quality markers of honey and coffeeMontilla, Antonia  ; Ruiz-Matute, Ana I. ; Sanz, M. Luz ; Martínez-Castro, Isabel ; Castillo, M. Dolores del  Artículo
16closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2011Digestibility and immunoreactivity of soybean β-conglycinin and its deglycosylated formAmigo-Benavent, Miryam; Clemente, Alfonso; Castillo, M. Dolores del  Artículo
17closedAccessrestringido.pdf.jpg2010Effect of Inhibitor Compounds on Nε-(Carboxymethyl)lysine (CML) and Nε-(Carboxyethyl)lysine (CEL) Formation in Model FoodsSrey, Chou; Castillo, M. Dolores del  Artículo
18closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2016Effect of theanine and polyphenols enriched fractions from decaffeinated tea dust on the formation of Maillard reaction products and sensory attributes of breadsCuletu, Alina; Fernández, B. ; Ullate, Mónica ; Castillo, M. Dolores del  Artículo
19closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2005Egg shell as catalyst of lactose isomerisation to lactuloseMontilla, Antonia  ; Castillo, M. Dolores del  ; Sanz, M. Luz ; Olano, Agustín  Artículo
20openAccessEvaluation of antioxidant.pdf.jpg2010Evaluation of antioxidant capacity and formation of processing contaminants during rye bread makingHorszwald, Anna; Morales, F. J.  ; Castillo, M. Dolores del  ; Zielinski, HenrykArtículo