Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/285261
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Effect of the drying process on the bioactive profile and health promoting properties of instant cascara |
Autor: | Gómez Domínguez, Irene; Iriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2022 | Citación: | I Jornada Alimenta tu Ciencia (2022) | Descripción: | Trabajo presentado a la I Jornada Alimenta tu Ciencia, celebrada en el Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL, CSIC-UAM) el 13 de octubre de 2022. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/285261 |
Aparece en las colecciones: | (CIAL) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 59,24 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.