Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/245639
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Efectos de los procesos tecnológicos sobre el equilibrio mineral de la leche y los productos lácteos

AutorFontecha, F. Javier CSIC ORCID ; Fuente, Miguel Ángel de la CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID
Fecha de publicación2004
EditorEditorial Ergón
CitaciónNutrición y salud ósea: 166-177 (2004)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/245639
ISSN84-609-0514-4
Aparece en las colecciones: (CIAL) Libros y partes de libros




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

66
checked on 21-may-2024

Download(s)

11
checked on 21-may-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.