Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/245639
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Efectos de los procesos tecnológicos sobre el equilibrio mineral de la leche y los productos lácteos |
Autor: | Fontecha, F. Javier CSIC ORCID ; Fuente, Miguel Ángel de la CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2004 | Editor: | Editorial Ergón | Citación: | Nutrición y salud ósea: 166-177 (2004) | URI: | http://hdl.handle.net/10261/245639 | ISSN: | 84-609-0514-4 |
Aparece en las colecciones: | (CIAL) Libros y partes de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.