Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/245637
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Effect of milk fat replacement with vegetable oils on fatty acids composition and conjugated linoleic acid content of market Egyptian processed cheeses

AutorCalvo, Maria V. CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID ; El-Aasar, M.; Naguib, M.; Abd El-Salam, M. H
Fecha de publicación2007
EditorEgyptian Society of Dairy Science
CitaciónEgyptian Journal of Dairy Science 35: 1-97 (2007)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/245637
ISSN0378-2700
Aparece en las colecciones: (CIAL) Artículos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

74
checked on 21-may-2024

Download(s)

10
checked on 21-may-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.