Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/195581
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Alimentación en la era postgenómica: ¿Quo vadis? Fundamentos y aplicaciones de metabolómica y alimentómica |
Autor: | Cifuentes, Alejandro CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2017 | Citación: | X Jornada Científica-Taller sobre Bebidas Fermentadas y Salud (2017) | Descripción: | Resumen del trabajo presentado a la X Jornada Científica sobre Bebidas Fermentadas y Salud, titulada: Alimentos y bebidas fermentadas: de la nutrigenómica al bienestar emocional, celebrada en Madrid del 7 al 8 de junio de 2017. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/195581 |
Aparece en las colecciones: | (CIAL) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
alimentonicabstra.pdf | 61,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
117
checked on 26-abr-2024
Download(s)
106
checked on 26-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.