Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/195581
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Alimentación en la era postgenómica: ¿Quo vadis? Fundamentos y aplicaciones de metabolómica y alimentómica

AutorCifuentes, Alejandro CSIC ORCID
Fecha de publicación2017
CitaciónX Jornada Científica-Taller sobre Bebidas Fermentadas y Salud (2017)
DescripciónResumen del trabajo presentado a la X Jornada Científica sobre Bebidas Fermentadas y Salud, titulada: Alimentos y bebidas fermentadas: de la nutrigenómica al bienestar emocional, celebrada en Madrid del 7 al 8 de junio de 2017.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/195581
Aparece en las colecciones: (CIAL) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
alimentonicabstra.pdf61,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

117
checked on 26-abr-2024

Download(s)

106
checked on 26-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.