Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/114905
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Identification of IgE reactive fragments in hen egg lysozyme |
Autor: | Miralles, Beatriz CSIC ORCID ; Benedé, Sara CSIC ORCID; Jiménez Saiz, Rodrigo CSIC ORCID; López-Expósito, Iván CSIC; Molina, Elena CSIC ORCID ; López-Fandiño, Rosina CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2013 | Citación: | 3rd International Conference on FoodOmics (2013) | Descripción: | Trabajo presentado a la 3rd International Conference on FoodOmics (2013) celebrada en Roma (Italia) del 22 al 24 de mayo de 2013. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/114905 |
Aparece en las colecciones: | (CIAL) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
IgEreactive.pptx | 924,05 kB | Unknown | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
209
checked on 05-may-2024
Download(s)
73
checked on 05-may-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.