Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/101210
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Procesado de alimentos a alta presión y baja temperatura

AutorOtero, Laura CSIC ORCID; Molina García, Antonio D. CSIC ORCID ; Sanz Martinez, Pedro Dimas
Fecha de publicación2000
EditorEdiciones y Publicaciones Alimentarias
CitaciónAlimentación, Equipos y Tecnología 10: 153-158 (2000)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/101210
ISSN0212-1689
Aparece en las colecciones: (IF) Artículos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

195
checked on 30-abr-2024

Download(s)

45
checked on 30-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.