Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/101210
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Procesado de alimentos a alta presión y baja temperatura |
Autor: | Otero, Laura CSIC ORCID; Molina García, Antonio D. CSIC ORCID ; Sanz Martinez, Pedro Dimas | Fecha de publicación: | 2000 | Editor: | Ediciones y Publicaciones Alimentarias | Citación: | Alimentación, Equipos y Tecnología 10: 153-158 (2000) | URI: | http://hdl.handle.net/10261/101210 | ISSN: | 0212-1689 |
Aparece en las colecciones: | (IF) Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
195
checked on 30-abr-2024
Download(s)
45
checked on 30-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.