Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/101210
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorOtero, Lauraes_ES
dc.contributor.authorMolina García, Antonio D.es_ES
dc.contributor.authorSanz Martinez, Pedro Dimases_ES
dc.date.accessioned2014-08-26T11:05:09Z-
dc.date.available2014-08-26T11:05:09Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationAlimentación, Equipos y Tecnología 10: 153-158 (2000)es_ES
dc.identifier.issn0212-1689-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/101210-
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEdiciones y Publicaciones Alimentariases_ES
dc.rightsclosedAccesses_ES
dc.titleProcesado de alimentos a alta presión y baja temperaturaes_ES
dc.typeartículoes_ES
dc.description.peerreviewedPeer reviewedes_ES
dc.date.updated2014-08-26T11:05:10Z-
dc.description.versionPeer Reviewed-
dc.language.rfc3066spa-
dc.relation.csices_ES
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501es_ES
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1es-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.grantfulltextnone-
item.fulltextNo Fulltext-
item.openairetypeartículo-
Aparece en las colecciones: (IF) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

196
checked on 16-may-2024

Download(s)

45
checked on 16-may-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.