DSpace

Digital.CSIC > Ciencia y Tecnología de Alimentos >

Instituto del Frio (IF)

El Instituto del Frío se creó en 1951, con el nombre de Centro Experimental del Frío, para dar respuesta a las necesidades de investigación de los diferentes sectores de la industria frigorífica española. En el año 1977 cambió el nombre por el de Instituto del Frío y, paulatinamente, en los últimos treinta años ha extendido el campo de la investigación hacia la Ciencia y Tecnología de Alimentos en el área del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)


www.if.csic.es

Logo
 
 
or browse 

Collections in this community

Recent Submissions

Discrepancies between the phenotypic and genotypic characterization of Lactococcus lactis cheese isolates

INSTRUMENTO PARA LA MEDIDA DEL VOLUMEN ESPECÍFICO

Physical and mechanical changes in cherimoya fruit tissues associated to chilling temperature.

Valoración del estado nutricional vitamínico: del laboratorio a la clínica

Non-specific Hydroxyl radical scavenging properties of Melanoidins from Beer


RSS Feeds

    RSS Feed RSS Feed