DSpace

Digital.CSIC > Ciencia y Tecnología de Alimentos >

Instituto del Frio (IF)

El Instituto del Frío se creó en 1951, con el nombre de Centro Experimental del Frío, para dar respuesta a las necesidades de investigación de los diferentes sectores de la industria frigorífica española. En el año 1977 cambió el nombre por el de Instituto del Frío y, paulatinamente, en los últimos treinta años ha extendido el campo de la investigación hacia la Ciencia y Tecnología de Alimentos en el área del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)


www.if.csic.es

Logo
 
 
or browse 

Collections in this community

Recent Submissions

Vitrification of cryopreserved mint shoot tips as followed by cryo-sem and DSC

Different role of insulin in GLUT-1 and -4 regulation in heart and skeletal muscle during perinatal hypothyroidism

Protein Extracts and Aggregates Forming in Minced Cod (Gadus morhua) during Frozen Storage

Protein concentration, pH and ionic strength affect apparent viscosity of actomyosin

Multisensor for fish quality determination


RSS Feeds

    RSS Feed RSS Feed