DSpace

Digital.CSIC > Ciencia y Tecnología de Alimentos >

Instituto del Frio (IF)

El Instituto del Frío se creó en 1951, con el nombre de Centro Experimental del Frío, para dar respuesta a las necesidades de investigación de los diferentes sectores de la industria frigorífica española. En el año 1977 cambió el nombre por el de Instituto del Frío y, paulatinamente, en los últimos treinta años ha extendido el campo de la investigación hacia la Ciencia y Tecnología de Alimentos en el área del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)


www.if.csic.es

Logo
 
 
or browse 

Collections in this community

Recent Submissions

Carotenoid pigments and colour of hermaphrodite and female papaya fruits (Carica papaya L) cv sunrise during post-harvest ripening

Bioprocesos en la Industria Láctea

A thermophysical study of the melting process in alkyl chain metal n-alkanoates: The thallium (I) series

Analysis of protein antigens as a potential marker for Streptococcus pneumoniae

Cloning, production, purification and preliminary crystallographic analysis of a glycosidase from the food lactic acid bacterium Lactobacillus plantarum CECT 748T


RSS Feeds

    RSS Feed RSS Feed