Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/100332
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Gel de Konjac como sustituto de grasa en embutidos fermentados: efecto sobre la formación de aminas biógenas.

AutorTriki, M. CSIC ORCID; Ruiz-Capillas, Claudia CSIC ORCID; Herrero, Ana M. CSIC ORCID; Jiménez Colmenero, Francisco CSIC ORCID
Fecha de publicación2011
EditorSociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación
CitaciónNutricion Clinica y Dietetica Hospitalaria 31: 104 (2011)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/100332
Identificadoresissn: 0211-6057
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Artículos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

342
checked on 13-may-2024

Download(s)

51
checked on 13-may-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.