Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/100332
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Gel de Konjac como sustituto de grasa en embutidos fermentados: efecto sobre la formación de aminas biógenas. |
Autor: | Triki, M. CSIC ORCID; Ruiz-Capillas, Claudia CSIC ORCID; Herrero, Ana M. CSIC ORCID; Jiménez Colmenero, Francisco CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2011 | Editor: | Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación | Citación: | Nutricion Clinica y Dietetica Hospitalaria 31: 104 (2011) | URI: | http://hdl.handle.net/10261/100332 | Identificadores: | issn: 0211-6057 |
Aparece en las colecciones: | (ICTAN) Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
342
checked on 13-may-2024
Download(s)
51
checked on 13-may-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.