Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/100332
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorTriki, M.-
dc.contributor.authorRuiz-Capillas, Claudia-
dc.contributor.authorHerrero, Ana M.-
dc.contributor.authorJiménez Colmenero, Francisco-
dc.date.accessioned2014-07-22T09:18:52Z-
dc.date.available2014-07-22T09:18:52Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifierissn: 0211-6057-
dc.identifier.citationNutricion Clinica y Dietetica Hospitalaria 31: 104 (2011)-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/100332-
dc.publisherSociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación-
dc.rightsclosedAccess-
dc.titleGel de Konjac como sustituto de grasa en embutidos fermentados: efecto sobre la formación de aminas biógenas.-
dc.typeartículo-
dc.date.updated2014-07-22T09:18:52Z-
dc.description.versionPeer Reviewed-
dc.language.rfc3066spa-
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501es_ES
item.grantfulltextnone-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.fulltextNo Fulltext-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairetypeartículo-
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

343
checked on 28-may-2024

Download(s)

51
checked on 28-may-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.