Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/100311
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Skim milk fortified with buttermilk affects the plasma phospholipid and fatty acid composition in healthy subjects |
Autor: | Castro-Gómez, Pilar CSIC; Rodríguez Alcalá, Luis M. CSIC; Calvo, Maria V. CSIC ORCID ; López-Cediel, O.; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID | Palabras clave: | Polar lipids Buttermilk Plasma |
Fecha de publicación: | 2013 | Citación: | IUNS 2013 | Descripción: | Trabajo presentado al 20th International Congress of Nutrition celebrado en Granada del 15 al 20 de septiembre de 2013.-- Poster Reference Number:PO1020.-- et al. | Versión del editor: | http://iuns.sicongresos.com/index.php?seccion=verComunicacion&c=1&i=1020&idArea=2 | URI: | http://hdl.handle.net/10261/100311 |
Aparece en las colecciones: | (CIAL) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
SKIM MILK.pdf | 402,13 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
335
checked on 27-abr-2024
Download(s)
71
checked on 27-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.