Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/100007
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE CORE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Foodomics: The necessary route to boost quality, safety and bioactivity of foods |
Autor: | Cifuentes, Alejandro CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2014 | Editor: | Wiley-VCH | Citación: | Electrophoresis 35(11): 1517-1518 (2014) | Descripción: | Editorial. | Versión del editor: | http://dx.doi.org/10.1002/elps.201470105 | URI: | http://hdl.handle.net/10261/100007 | DOI: | 10.1002/elps.201470105 | Identificadores: | doi: 10.1002/elps.201470105 e-issn: 1522-2683 issn: 0173-0835 |
Aparece en las colecciones: | (CIAL) Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
The necessary route to boost quality.pdf | 40,45 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
SCOPUSTM
Citations
10
checked on 29-abr-2024
WEB OF SCIENCETM
Citations
7
checked on 16-feb-2024
Page view(s)
400
checked on 06-may-2024
Download(s)
321
checked on 06-may-2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
Altmetric
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.