Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/100007
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE logo core CORE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Foodomics: The necessary route to boost quality, safety and bioactivity of foods

AutorCifuentes, Alejandro CSIC ORCID
Fecha de publicación2014
EditorWiley-VCH
CitaciónElectrophoresis 35(11): 1517-1518 (2014)
DescripciónEditorial.
Versión del editorhttp://dx.doi.org/10.1002/elps.201470105
URIhttp://hdl.handle.net/10261/100007
DOI10.1002/elps.201470105
Identificadoresdoi: 10.1002/elps.201470105
e-issn: 1522-2683
issn: 0173-0835
Aparece en las colecciones: (CIAL) Artículos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
The necessary route to boost quality.pdf40,45 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

SCOPUSTM   
Citations

10
checked on 29-abr-2024

WEB OF SCIENCETM
Citations

7
checked on 16-feb-2024

Page view(s)

400
checked on 06-may-2024

Download(s)

321
checked on 06-may-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric

Altmetric


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.