Firma en Digital.CSIC (*)
Brenes Balbuena, Manuel
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
 
Departamento
Biotecnología de Alimentos
 
Categoría Profesional
Investigador Científico
 
Especialización
Olive, table olives, olive oil, polyphenols.
 
Email
brenes@ig.csic.es
 
 
 
Otros identificadores (con url)
 

Refined By:
Tipología:  patente

Resultados 1-10 de 10.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccess2325296_B1.pdf.jpg7-jun-2010Procedimiento y dispositivo para la eliminación del amargor de aceitunas de mesa y producto así obtenidoGarcía Borrego, Aránzazu CSIC ORCID ; Romero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Castro Gómez-Millán, Antonio de CSIC ORCID ; Medina Pradas, Eduardo CSIC ORCID ; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID patente
2openAccess2016471_A6.pdf.jpg1-nov-1990Procedimiento para la regeneración de salmueras de fermentación de aceitunas verdes estilo español mediante ultrafiltración-ósmosis inversa y floculación previa con bentonitaBrenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID ; Sánchez Roldán, Francisco; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Garrido Fernández, A. CSIC ORCID patente
3openAccess2075814_B1.pdf.jpg1-may-1996Procedimiento para la preparación de aceitunas ennegrecidas en almíbar y producto así obtenidoBrenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID ; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Romero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; Garrido Fernández, A. CSIC ORCID patente
4openAccess2341635_B1.pdf.jpg10-may-2011Procedimiento para la obtención de extracto rico en ácidos triterpénicos a partir de soluciones del proceso de elaboración de aceitunas de mesaBrenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID ; García Borrego, Aránzazu CSIC ORCID ; Castro Gómez-Millán, Antonio de CSIC ORCID ; Romero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; Medina Pradas, Eduardo CSIC ORCID ; Rejano Zapata, Luispatente
5openAccess2021972_A6.pdf.jpg16-nov-1991Procedimiento para la elaboración de aceitunas tipo negras a pH y temperatura controladaGarcía García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID ; Sánchez Roldán, Francisco; Garrido Fernández, A. CSIC ORCID patente
6openAccess2016470_A6.pdf.jpg1-nov-1990Procedimiento de regeneración de salmueras de aceitunas y otros productos vegetales para su utilización posteriorBrenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID ; Sánchez Roldán, Francisco; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Garrido Fernández, A. CSIC ORCID patente
7openAccess2140313_B1.pdf.jpg16-sep-2000Procedimiento de preparación de aceitunas tipo negrasRomero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID ; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Garrido Fernández, A. CSIC ORCID patente
8openAccess2145701_B1.pdf.jpg1-feb-2001Procedimiento de obtención de hidroxitirosol a partir de hueso de aceitunaFernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID ; Heredia Moreno, Antonia CSIC ; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID ; Guillén Bejarano, Rafael CSIC ORCID ; Rodríguez-Arcos, Rocío CSIC ORCID ; Felizón Becerra, Blanca CSICpatente
9openAccess2186467_B1.pdf.jpg16-sep-2004Obtención de sustancias antioxidantes a partir de soluciones del proceso de elaboración de aceitunas de mesaBrenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID ; Castro Gómez-Millán, Antonio de CSIC ORCID patente
10openAccessWO2009106669A1.pdf.jpg3-sep-2009Method and device for removing the bitterness from table olives and resulting productGarcía Borrego, Aránzazu CSIC ORCID ; Romero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Castro Gómez-Millán, Antonio de CSIC ORCID ; Medina Pradas, Eduardo CSIC ORCID ; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID patente