Mesías, Marta
Firma en Digital.CSIC (*)
Mesías, Marta
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
Departamento
Caracterización, Calidad y Seguridad (DCCS). Grupo: Modificaciones Químicas en Alimentos Procesados (CHEMPROFOOD)
Categoría Profesional
Técnico Superior especializado
Especialización
Calidad, seguridad y valorización de alimentos e ingredientes tradicionales y funcionales. Interacciones y modificaciones de los constituyentes de los alimentos. Calidad y seguridad biótica y abiótica
Email
mmesias@ictan.csic.es
ORCID
Página web
Otros identificadores (con url)
Palabras clave
- 1 Calcium
- 1 Iron
- 1 Magnesium
- 1 Micronutrients
- 1 Minerals
- 1 Phosphorus
- 1 Potassium
- 1 Sodium
- 1 Zinc
Fecha de Publicación
- 1 2020
Tipología
Fulltext
Resultados 1-1 de 1.