MTSBallesta.jpg picture
 
Firma en Digital.CSIC (*)
Sánchez-Ballesta, M. Teresa
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
 
Departamento
Caracterización, Calidad y Seguridad (DCCS). Grupo: Biotecnología y Calidad Posrecolección (POSTBIOTEC)
 
Categoría Profesional
Científico Titular
 
Especialización
Calidad, seguridad y valorización de alimentos e ingredientes tradicionales y funcionales. Caracterización fisiológica y molecular de productos vegetales
 
Email
mballesta@ictan.csic.es
 
 
Perfil en Google Scholar
 
 
Otros identificadores (con url)
 

Refined By:
Fulltext:  No Fulltext
Fecha de Publicación:  [2020 TO 2024]

Resultados 1-7 de 7.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2023Gene co-expression network analysis of the transcriptome of strawberries under effective treatments identifies relevant genes involved in an improved textureMerodio, Carmen CSIC ORCID ; Olmo, Ivan del CSIC ORCID; Romero, Irene CSIC ORCID ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID póster de congreso
2closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2022Efecto de elevadas concentraciones de CO2 a 0ºC en la biosíntesis de estilbenos en distintos cultivares de uva de mesaSánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Romero, Irene CSIC ORCID comunicación de congreso
3closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2023¿Cómo mantener la calidad postcosecha de los arándanos? Papel de la aplicación de altos niveles de CO2Toledo-Guerrero, J. D.; Romero, Irene CSIC ORCID ; Herranz, Beatriz CSIC ORCID ; Álvarez Acero, Inmaculada CSIC ORCID; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID póster de congreso
4closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2022Caracterización del N-glicoproteoma de uva de mesa cv. Autumn Royal (Vitis vinifera L.)Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Guerrero, Sara; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID póster de congreso
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2022Análisis de los parámetros de calidad de arándanos procedentes de diferentes puntos de venta. Grandes y pequeñas superficiesRomero, Irene CSIC ORCID ; Marti-Anders, Carmen; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID comunicación de congreso
6closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2022Altos niveles de CO2 modulan el comportamiento electroquímico y la biosíntesis de flavonoides en uva de mesa tinta a 0ºCRomero, Irene CSIC ORCID ; Domínguez, Irene CSIC ORCID; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID comunicación de congreso
7closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2022Ácidos grasos de membrana y osmoprotectores: respuesta diferencial a baja temperatura y alto CO2 en tejidos de uva de mesaEscribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Vázquez-Hernández, María CSIC ORCID ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID póster de congreso