m_angeles_martinok_0Thumb.jpg picture
 
Firma en Digital.CSIC (*)
Martín-Cabrejas, María A.
 
Centro o Instituto
CSIC-UAM - Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
 
Departamento
Producción y caracterización de nuevos alimentos. Grupo de Química Agroalimentaria
 
Categoría Profesional
Profesora Titular
 
Especialización
Las principales líneas de investigación que lleva a cabo son: Evaluación de componentes bioactivos y componentes de la pared celular involucrados en la calidad nutricional y sensorial de los alimentos vegetales durante el procesamiento y almacenamiento; Revalorización de los subproductos de la industria alimentaria como fuentes de ingredientes alimentarios funcionales; Identificación de melatonina en matrices alimentarias y estudio de su influencia en el estrés oxidativo.
 
Email
maria.martin@uam.es
 
 
 
 

Refined By:
Palabras Clave:  Dietary fiber

Resultados 1-6 de 6.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccesschangesproperties.pdf.jpg2023Changes in the cocoa shell dietary fiber and phenolic compounds after extrusion determine its functional and physiological propertiesBenitez, Vanesa CSIC ORCID ; Rebollo-Hernanz, Miguel CSIC ORCID ; Braojos, Cheyenne CSIC ORCID; Cañas, Silvia CSIC ORCID; Gil-Ramírez, Alicia CSIC ORCID; Aguilera, Yolanda CSIC ORCID ; Martín-Cabrejas, María A. CSIC ORCID artículo
2closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2019Coffee parchment as a new dietary fiber ingredient: Functional and physiological characterizationBenitez, Vanesa CSIC ORCID ; Rebollo-Hernanz, Miguel CSIC ORCID ; Hernanz, Sara; Chantres, Silvia; Aguilera, Yolanda CSIC ORCID ; Martín-Cabrejas, María A. CSIC ORCID artículo
3openAccessantioxidants-12-00979-v2.pdf.jpg21-abr-2023Grape pomace as a cardiometabolic health-promoting ingredient: Activity in the intestinal environmentTaladrid, Diego CSIC ORCID CVN; Rebollo-Hernanz, Miguel CSIC ORCID ; Martín-Cabrejas, María A. CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID artículo de revisión
4closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017High hydrostatic pressure in astringent and non-astringent persimmons to obtain fiber-enriched ingredients with improved functionalityRodríguez-Garayar, María CSIC; Martín-Cabrejas, María A. CSIC ORCID ; Esteban, Rosa M. CSIC ORCID artículo
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Impact of germination on starch, dietary fiber and physicochemical properties in non-conventional legumesBenitez, Vanesa CSIC ORCID ; Cantera, Sara; Aguilera, Yolanda CSIC ORCID ; Mollá, Esperanza CSIC ORCID ; Esteban, Rosa M. CSIC ORCID ; Díaz, María Felicia; Martín-Cabrejas, María A. CSIC ORCID artículo
6closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Onion (Allium cepa L.) by-products as source of dietary fiber: physicochemical properties and effect on serum lipid levels in high-fat fed ratsBenitez, Vanesa CSIC ORCID ; Mollá, Esperanza CSIC ORCID ; Martín-Cabrejas, María A. CSIC ORCID ; Aguilera, Yolanda CSIC ORCID ; López-Andréu, Francisco J. CSIC; Esteban, Rosa M. CSIC ORCID artículo