English   español  

Navegación por Autor Coello, Karin E.

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccess2022Appendix A. Supplementary data: Manufacture of healthy snack bars supplemented with moringa sprout powderCoello, Karin E.; Frías, Juana CSIC ORCID ; Martínez-Villaluenga, Cristina CSIC ORCID ; Cartea González, María Elena CSIC ORCID; Velasco Pazos, Pablo CSIC ORCID; Peñas, Elena CSIC ORCID dataset
openAccessPOSTER Pasta Moringa 34th EFFoST.pdf.jpg2020Development of healthy pasta products enriched with sprouted moringa flourCoello, Karin E.; Frías, Juana CSIC ORCID ; Martínez-Villaluenga, Cristina CSIC ORCID ; Cartea González, María Elena CSIC ORCID; Velasco Pazos, Pablo CSIC ORCID; Peñas, Elena CSIC ORCID póster de congreso
openAccessMoringaseeds.pdf.jpg2018Impact of germination conditions on nutritional and functional quality of moringa seedsCoello, Karin E.; Peñas, Elena CSIC ORCID ; Martínez-Villaluenga, Cristina CSIC ORCID ; Frías, Juana CSIC ORCID póster de congreso
openAccessimpactmoring.pdf.jpg2019Impacto de la germinación sobre el valor nutricional de la MoringaCoello, Karin E.; Peñas, Elena CSIC ORCID ; Martínez-Villaluenga, Cristina CSIC ORCID ; Frías, Juana CSIC ORCID póster de congreso
openAccessmanufpowder.pdf.jpg2022Manufacture of healthy snack bars supplemented with moringa sprout powderCoello, Karin E.; Frías, Juana CSIC ORCID ; Martínez-Villaluenga, Cristina CSIC ORCID ; Cartea González, María Elena CSIC ORCID; Velasco Pazos, Pablo CSIC ORCID; Peñas, Elena CSIC ORCID artículo
openAccesspastapotenti.pdf.jpg2021Pasta products enriched with moringa sprout powder as nutritive dense foods with bioactive potentialCoello, Karin E.; Peñas, Elena CSIC ORCID ; Martínez-Villaluenga, Cristina CSIC ORCID ; Cartea González, María Elena CSIC ORCID; Velasco Pazos, Pablo CSIC ORCID; Frías, Juana CSIC ORCID artículo
openAccesspotenacti.pdf.jpg2020Potential of germination in selected conditions to improve the nutritional and bioactive properties of Moringa (Moringa oleifera L.)Coello, Karin E.; Frías, Juana CSIC ORCID ; Martínez-Villaluenga, Cristina CSIC ORCID ; Cartea González, María Elena CSIC ORCID; Abilleira Ambroa, Rosaura CSIC; Peñas, Elena CSIC ORCID artículo
openAccessvalorizemilla.pdf.jpg2022Valorización de semillas de moringa mediante procesos germinativos y su aplicación en alimentos de alto valor nutritivo y funcionalCoello, Karin E.tesis doctoral