English   español  

Navegación por Autor Guignon, Bérengère

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 63  Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg23-jun-2013Acidification pf sodium caseinate aqueous solutions under high pressuresGuignon, Bérengère; Robert, Coralys; López Ludeña, Daniel; Sanz Martínez, Pedro Dimas CSIC ORCIDcomunicación de congreso
openAccessTECNOLOGÍAS_DE_CONSERVACIÓN_TRANSFORMACIÓN Y.pdf.jpg2012Activida pectolítica en zumo de fresa durante su almacenamiento hiperbárico a temperatura ambienteBermejo-Prada, Ana CSIC; Segovia-Bravo, Kharla A. CSIC ORCID; Guignon, Bérengère; Sanz Martínez, Pedro Dimas CSIC ORCID; Otero, Laura CSIC ORCIDcomunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg22-feb-2012Almacenamiento de alimentos en alta presión hidrostáticaSegovia-Bravo, Kharla A. CSIC ORCID; Bermejo-Prada, Ana CSIC; Guignon, Bérengère; Sanz Martínez, Pedro Dimas CSIC ORCID; Otero, Laura CSIC ORCIDcomunicación de congreso
openAccessMateria_altas_presiones.pdf.jpg2011Altas presiones en tecnología de alimentosGuignon, Bérengèrecapítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012An experimental device for accurate ultrasounds measurements in liquid food at high pressureHidalgo Baltasar, Eduardo; Taravillo, M.; Baonza, Valentín G. CSIC ORCID CVN ; Sanz Martínez, Pedro Dimas CSIC ORCID; Guignon, Bérengèreartículo
closedAccess2005Análisis de la recristalización del cristal de hielo obtenido con congelación por cambio brusco de presiónSanz Martinez, Pedro Dimas ; Fernández, Pedro P. CSIC; Guignon, Bérengère; Otero, Laura CSIC ORCID; Molina García, Antonio D. CSIC ORCID ; Aparicio, Cristina CSICpóster de congreso
closedAccess2004Análisis Fractal de Cristales de Hielo en Disoluciones Modelo de AlimentosManeiro Franco, E.; Guignon, Bérengère; Fernández, Pedro P. CSIC; Molina García, Antonio D. CSIC ORCID ; Sanz Martinez, Pedro Dimas capítulo de libro
openAccessIF_AGROCSIC_4.pdf.jpgsep-2004Congelación de alimentos bajo alta presiónSanz Martinez, Pedro Dimas ; Otero, Laura CSIC ORCID; Molina García, Antonio D. CSIC ORCID ; Guignon, Bérengère; Fernández, Pedro P. CSIC; Aparicio, C.artículo
closedAccess2003Congelación en Hielo VI de Carne: Estudio del Subenfriamiento y de la MicroestructuraSanz Martinez, Pedro Dimas ; Molina García, Antonio D. CSIC ORCID ; Otero, Laura CSIC ORCID; Guignon, Bérengèrepóster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2007Conventional freezing plus high pressure-low temperature treatment: Physical properties, microbial quality and storage stability of beef meatFernández, Pedro P. CSIC; Sanz Martinez, Pedro Dimas ; Molina García, Antonio D. CSIC ORCID ; Otero, Laura CSIC ORCID; Guignon, Bérengère; Vaudagna, S.R.artículo
openAccess2006Conventional freezing plus high pressure-low temperature treatment: physical properties, microbial quality and storage stability of beef meatFernández, Pedro P. CSIC; Sanz Martinez, Pedro Dimas ; Molina García, Antonio D. CSIC ORCID ; Otero, Laura CSIC ORCID; Guignon, Bérengère; Vaudagna, S.R.comunicación de congreso
closedAccess2008Determinación de la temperatura y del contenido de hielo de un alimento parcialmente congelado a partir de medidas ultrasónicasAparicio, Cristina CSIC; Otero, Laura CSIC ORCID; Guignon, Bérengère; Molina García, Antonio D. CSIC ORCID ; Sanz Martinez, Pedro Dimas póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2008Determinación de la temperatura y del contenido de hielo de un alimento parcialmente congelado a partir de medidas ultrasónicasAparicio, Cristina CSIC; Otero, Laura CSIC ORCID; Guignon, Bérengère; Molina García, Antonio D. CSIC ORCID ; Sanz Martinez, Pedro Dimas artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2007Determination of rapeseed methyl ester oil volumetric properties in high pressure (0.1 to 350 MPa)Aparicio, C.; Guignon, Bérengère; Rodríguez-Antón, L. M.; Sanz Martínez, Pedro Dimas CSIC ORCIDartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Determination, analysis and prediction of the volumetric behavior of milk at high pressureGuignon, Bérengère; Rey-Santos, Iván; Sanz Martínez, Pedro Dimas CSIC ORCIDartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2006Determining thermal parameters in the cooling of a small-scale high-pressure freezing vesselGuignon, Bérengère; Ramos, A. M.; Infante, Juan. A.; Díaz, José Miguel; Sanz Martínez, Pedro Dimas CSIC ORCIDartículo
openAccessEFECTO_TEMPERATURA_DENSIDAD_LECHE_ENTERA_BAJO_ALTA_PRESION.pdf.jpg2012Efecto de la temperatura en la densidad de la leche entera bajo alta presiónGuignon, Bérengère; Rey, I.; Sanz Martínez, Pedro Dimas CSIC ORCIDcomunicación de congreso
openAccess7-sep-2014Effect of high pressure on the techno-functional properties of sodium caseinateCosto, Rocío CSIC ORCID; Robert, Coralys; Sanz Martínez, Pedro Dimas CSIC ORCID; Guignon, Bérengèrecomunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Effect of hyperbaric storage at room temperature on pectin methylesterase activity and serum viscosity of strawberry juiceBermejo-Prada, Ana CSIC; Segovia-Bravo, Kharla A. CSIC ORCID; Guignon, Bérengère; Otero, Laura CSIC ORCIDartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Effects of high pressure on unsaturated fatty acidsPovedano, Isabel; Guignon, Bérengère; Montoro, Raúl; Sanz Martínez, Pedro Dimas CSIC ORCID; Taravillo, M.; Baonza, Valentín G. CSIC ORCID CVN artículo