English   español  

Navegación por Autor rp09421

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 95  Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010A simple ion chromatography method for inorganic anion analysis in edible seaweedsGómez Ordóñez, Eva CSIC ; Alonso, Esther; Rupérez Antón, Pilar CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2002Antioxidant activity of sulphated polysaccharides from the spanish marine seaweed noriRupérez Antón, Pilar CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1996Antioxidant activity of wine pomacesLarrauri, José A.; Rupérez Antón, Pilar CSIC ORCID ; Saura Calixto, Fulgencio D. CSICartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Antioxidant capacity and prebiotic effect of dietary fiber co-travelers from Sugar Kombu in healthy ratsJiménez Escrig, Antonio CSIC ORCID; Gómez Ordóñez, Eva CSIC ; Rupérez Antón, Pilar CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2020Apple by-product dietary fibre exhibits potential prebiotic and hypolipidemic effectsin high-fat fed Wistar ratsMateos-Aparicio, Inmaculada CSIC ORCID; Peña Armada, Rocío de la; Pérez-Cózar, María Luisa; Rupérez Antón, Pilar CSIC ORCID ; Redondo Cuenca, Araceli; Villanueva Suárez, M. Joséartículo
openAccessassessmentmicrobiota.pdf.jpg2022Assessment of the prebiotic potential of globe artichoke by-product through in vitro fermentation by human faecal microbiotaHolgado, Francisca CSIC ORCID ; Campos, Gema CSIC; Heras, Cristina de las CSIC; Rupérez Antón, Pilar CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Bioactivity of sulfated polysaccharides from the edible red seaweed Mastocarpus stellatusGómez Ordóñez, Eva CSIC ; Jiménez Escrig, Antonio CSIC ORCID; Rupérez Antón, Pilar CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Biological activity of algal sulphated and non-sulphated polysaccharidesRupérez Antón, Pilar CSIC ORCID ; Gómez Ordóñez, Eva CSIC ; Jiménez Escrig, Antonio CSIC ORCIDcapítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2011BIOLOGICAL PROPERTIES OF SULPHATED POLYSACCHARIDES FROM SUGAR KOMBU IN HEALTHY RATS.Jiménez Escrig, Antonio CSIC ORCID; Gómez Ordóñez, Eva CSIC ; Rupérez Antón, Pilar CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2011Brown and red seaweeds as potential sources of antioxidant nutraceuticals.Jiménez Escrig, Antonio CSIC ORCID; Gómez Ordóñez, Eva CSIC ; Rupérez Antón, Pilar CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Brown seaweeds as a source of functional ingredients. In vivo assays in Wistar ratsGómez Ordóñez, Eva CSIC ; Jiménez Escrig, Antonio CSIC ORCID; Rupérez Antón, Pilar CSIC ORCID capítulo de libro
openAccessalimentfuncional.pdf.jpg2006Caracterización de la fibra de cacao y su efecto sobre la capacidad antioxidante en suero de animales de experimentaciónLecumberri, Elena CSIC; Mateos, Raquel CSIC ORCID ; Ramos, Sonia CSIC ORCID ; Alía, Mario; Rupérez Antón, Pilar CSIC ORCID ; Goya, Luis CSIC ORCID; Izquierdo-Pulido, M.; Bravo, Laura CSIC ORCIDartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2006CARACTERIZACION DE LA FIBRA DE CACAO Y SU EFECTO SOBRE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE EN SUERO DE ANIMALES DE EXPERIMENTACIONLecumberri, Elena CSIC; Mateos, Raquel CSIC ORCID ; Ramos, Sonia CSIC ORCID ; Alía, Margarita; Rupérez Antón, Pilar CSIC ORCID ; Goya, Luis CSIC ORCID; Izquierdo-Pulido, M.; Bravo, Laura CSIC ORCIDartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2003Celery by-products as a source of mannitolRupérez Antón, Pilar CSIC ORCID ; Toledano, Gemaartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1996Changes in soluble sugars of two pineapple fruit cultivars during frozen storageBartolomé, A. CSIC; Rupérez Antón, Pilar CSIC ORCID ; Fuster Monescillo, Carmenartículo
openAccess7-may-2012Characterization and biological properties in vitro of sulfated-galactans from dietary fibre in an edible red seaweedRupérez Antón, Pilar CSIC ORCID ; Gómez Ordóñez, Eva CSIC ; Jiménez Escrig, Antonio CSIC ORCIDcomunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2006Composición y propiedades del suero de soja, un subproducto de la elaboración del tofuEspinosa Martos, Irene; Préstamo, Guadalupe CSIC ; Rupérez Antón, Pilar CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2006Composición y propiedades del suero de soja, un subproducto de la elaboración del tofuEspinosa Martos, Irene; Préstamo, Guadalupe CSIC ; Rupérez Antón, Pilar CSIC ORCID póster de congreso
openAccess2015Consenso científico sobre prebióticosCorzo, Nieves CSIC ORCID ; Alonso, José Luis CSIC ORCID; Azpiroz, Fernando; Mateos-Aparicio, Inmaculada CSIC ORCID; Plou Gasca, Francisco José CSIC ORCID ; Ruas-Madiedo, Patricia CSIC ORCID ; Rupérez Antón, Pilar CSIC ORCID ; Sanz, M. Luz CSIC ORCID ; Clemente, Alfonso CSIC ORCIDcomunicación de congreso
openAccess2019Cryo-differential scanning calorimetry as a tool to monitor polysaccharide transformationsMolina García, Antonio D. CSIC ORCID ; Gómez Ordóñez, Eva CSIC ; Rupérez Antón, Pilar CSIC ORCID comunicación de congreso