Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/95303
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Brown seaweeds as a source of functional ingredients. In vivo assays in Wistar rats |
Autor: | Gómez Ordóñez, Eva CSIC ; Jiménez Escrig, Antonio CSIC ORCID; Rupérez Antón, Pilar CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2012 | Editor: | Food Science Publisher | Citación: | Bioactive Compounds and Functional Foods in Health and Disease: 250- 252 (2012) | URI: | http://hdl.handle.net/10261/95303 | Identificadores: | isbn: 147012842X |
Aparece en las colecciones: | (ICTAN) Libros y partes de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
241
checked on 17-abr-2024
Download(s)
29
checked on 17-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.