English   español  

Navegación por Autor rp08382

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 188 a 207 de 254 < Anterior   Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2001Normalización y mejora de queso semiduro, tradicional y con reducido contenido en grasa, de leche de cabraJuárez, Manuela CSIC ORCID ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID ; Alonso López, Leocadio CSIC ORCID ; Castillo Lozano, Inmaculada; Blasco, L.capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1985Obtención de B-lactosa, lactulosa y de mezclas de fructosa y galactosa a partir de suero de quesería desproteinizadoLópez Covarrubias, S. J.; Olano, Agustín CSIC ; Juárez, Manuela CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1985Obtention of beta-lactose, lactulose and mixtures of fructose and galactose from deproteinized cheese wheyLópez Covarrubias, S. J.; Olano, Agustín CSIC ; Juárez, Manuela CSIC ORCID artículo
openAccessoddcompos.pdf.jpg2017Odd- and branched-chain fatty acids in goat milk as indicators of the diet compositionCívico, Alfonso; Núñez Sánchez, Nieves; Gómez-Cortés, Pilar CSIC ORCID ; Fuente, Miguel Ángel de la CSIC ORCID ; Peña Blanco, Francisco; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Schiavone, Achille; Martínez Marín, A. L.artículo
openAccessOpinión_Acidos_Grasos_Monoinsaturados_Palou_PV_Art2007.pdf.jpg2007Opinión del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) relativa a la propuesta de la Comisión Europea (CE) sobre alegaciones nutricionales de ácidos grasos monoinsaturados (AGM) en alimentos y consideraciones sobre la misma aportadas por la Autoridad Europea de Seguridad AlimentariaPalou Oliver, Andréu; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Monereo Megías, Susana; Otero Carballeira, Andrés; García Muriana, Francisco Joséartículo
openAccessoptimizphase.pdf.jpg2017Optimization of milk odd and branched-chain fatty acids analysis by gas chromatography using an extremely polar stationary phaseGómez-Cortés, Pilar CSIC ORCID ; Rodríguez-Pino, Valle CSIC ; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Fuente, Miguel Ángel de la CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Oral absorption and disposition of alpha-Linolenic, rumenic and vaccenic acids after administration as a naturally enriched goat dairy fat to ratsRodríguez Alcalá, Luis M. CSIC; Ares, I.; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Castellano, Victor; Martínez-Larrañaga, M. R.; Anadón, A.; Martínez, Maria A.artículo
openAccessORAL ABSORPTION OF RUMENIC.pdf.jpg2013Oral absorption of rumenic, vacenic and alfa-linolenic acid after dietary intake of milk fat naturally enriched in pufaRodríguez Alcalá, Luis M. CSIC; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Anadón, A.; Martínez, Maria A.; Ares, I.; Martínez-Larrañaga, M. R.póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2016Origen metabólico de trans-10 cis-15 18:2, un ácido graso detectado por GC con columnas capilares de extrema polaridad en grasa lácteaGómez-Cortés, Pilar CSIC ORCID ; Rodríguez-Pino, Valle CSIC ; Fuente, Miguel Ángel de la CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Martínez Marín, A. L.póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgdic-1987Overall composition, nitrogen fractions and fat characteristics of Cabrales cheese during ripeningAlonso López, Leocadio CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Ramos González, María Mercedes CSIC ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCIDartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018Papel esencial de la leche y los productos lácteosJuárez, Manuela CSIC ORCID ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1996Partition of Main and Trace Minerals in Milk: Effect of Ultracentrifugation, Rennet Coagulation, and Dialysis on Soluble Phase SeparationFuente, Miguel Ángel de la CSIC ORCID ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2007Physico-chemical characteristics of goat and sheep milkPark, Y. W; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Ramos, M.; Haenlein, G. F. W.artículo
openAccessPlasma levels of cla.pdf.jpg2013Plasma levels of cla isomers after single oral administration of tonalin oil to ratsRodríguez Alcalá, Luis M. CSIC; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Anadón, A.; Martínez, Maria A.; Ares, I.; Martínez-Larrañaga, M. R.póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1987Polimorfismo genético en leche de vaca de la raza parda alpina utilizada en la fabricación de quesos de CabralesRamos González, María Mercedes CSIC ; Alonso López, Leocadio CSIC ORCID ; González de Llano, Dolores CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1986Potassium in sodium urate calculiBellanato, Juana CSIC ; Cifuentes, I.; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Medina, J. A.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg12-ago-2012Potential of near infrared spectroscopy to estimate meat quality attributes from cattle fed sunflower or flaxseedPrieto, Nuria CSIC; López-Campos, J. L. CSIC ORCID; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Aalhus, J. L.; Dugan, M. E. R.; Uttaro, B.póster de congreso
openAccessPresente_Juárez_CapLib2010.pdf.jpg2010Presente y Futuro de los Alimentos FuncionalesJuárez, Manuela CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2006Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales. Lípidos funcionales. Alternativas para incrementar los niveles en productos lácteosJuárez, Manuela CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017Probiotic supplementation effects on milk fatty acid profile in ewesPayandeh, Shahab; Kafilzadeh, Farokh; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Fuente, Miguel Ángel de la CSIC ORCID ; Ghadimi, Darab; Martínez Marín, A. L.artículo