Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/111201
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Normalización y mejora de queso semiduro, tradicional y con reducido contenido en grasa, de leche de cabra |
Autor: | Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID ; Alonso López, Leocadio CSIC ORCID ; Castillo Lozano, Inmaculada; Blasco, L. | Fecha de publicación: | 2001 | Editor: | Fundación Alfonso Escudero | Citación: | Normalización y mejora de queso semiduro, tradicional y con reducido contenido en grasa, de leche de cabra: 1-61 (2001) | URI: | http://hdl.handle.net/10261/111201 | Identificadores: | isbn: 84-85263-10-3 |
Aparece en las colecciones: | (IPLA) Libros y partes de libros (CIAL) Libros y partes de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
300
checked on 22-abr-2024
Download(s)
91
checked on 22-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.