Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/111201
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Normalización y mejora de queso semiduro, tradicional y con reducido contenido en grasa, de leche de cabra

AutorJuárez, Manuela CSIC ORCID ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID ; Alonso López, Leocadio CSIC ORCID ; Castillo Lozano, Inmaculada; Blasco, L.
Fecha de publicación2001
EditorFundación Alfonso Escudero
CitaciónNormalización y mejora de queso semiduro, tradicional y con reducido contenido en grasa, de leche de cabra: 1-61 (2001)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/111201
Identificadoresisbn: 84-85263-10-3
Aparece en las colecciones: (IPLA) Libros y partes de libros
(CIAL) Libros y partes de libros




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

300
checked on 22-abr-2024

Download(s)

91
checked on 22-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.