English   español  

Navegación por Autor rp08083

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 367  Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessEmbargo. Digital.CSIC..pdf.jpg2008Ability of near infrared reflectance spectroscopy (NIRS) to estimate physical parameters of adult steers (oxen) and young cattle meat samplesPrieto, Nuria CSIC; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID artículo
openAccessMorán L ITEA 2011 El acido carnosico 237-239.pdf.jpg2011El ácido carnósico incluido en la dieta de corderos de cebo modifica parámetros sanguíneos y de la respuesta inmuneMorán, Lara CSIC ORCID; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Prieto, Nuria CSIC; Pérez Pérez, Valentín CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessPub358.pdf.jpg2006Adición de vinaza de remolacha a la pulpa de remolacha: cinética de degradación ruminalFernández Díez, Begoña CSIC; López Campos, Oscar CSIC; Rodríguez Gutiérrez, Ana Belén CSIC; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessFernández, B. (et al.), 2006 _Adición de vinaza de remolacha...pdf.jpg2006Adición de vinaza de remolacha a la pulpa de remolacha: Ingestión y preferencias en el ganado ovinoFernández Díez, Begoña CSIC; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Rodríguez Gutiérrez, Ana Belén CSIC; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID trabajo de divulgación
openAccessMantecón et al. 2005 Reg. 338.pdf.jpg2005Adición de vinaza de remolacha a la pulpa de remolacha: ingestión y preferencias en el ganado ovinoFernández Díez, Begoña CSIC; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Rodríguez Gutiérrez, Ana Belén CSIC; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessGiráldez_F J_ Aditivos_Albéitar 2001.pdf.jpg2001Aditivos enzimáticos en la alimentación de los rumiantesLópez, Secundino CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID trabajo de divulgación
openAccessLópez, S. (et al.), 2003 Aditivos naturales alternativos....pdf.jpg2003Aditivos naturales alternativos en alimentación animal: plantas medicinales, extractos y aceites esencialesLópez, Secundino CSIC ORCID ; González, Jesús Salvador CSIC; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID trabajo de divulgación
openAccess1-jun-2021Administración de L-carnitina durante el periodo de cebo en corderos con restricción alimentaria durante la lactanciaMartín González, Alba CSIC ORCID; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Cremonesi, P.; Castiglioni, B.; Biscarini, F.; Ceciliani, F.; Alonso, M.; Andrés, Sonia CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessARTÍCULO CONFERENCIA CURSO _FJ GIRALDEZ_.pdf.jpg2012La alimentación animal y los nuevos productos cárnicosGiráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Morán, Lara CSIC ORCID; Blanco, Carolina CSIC ORCID; Prieto, Nuria CSIC; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Andrés, Sonia CSIC ORCID material didáctico
openAccessLópez, S._Alimentación de la vaca_MG_2001_139_32_40.pdf.jpg2001Alimentación de la vaca lechera en el periodo secoLópez, Secundino CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID trabajo de divulgación
openAccessGiráldez, F. J._Alimentación de la vaca_MG_2001_138_30_38.pdf.jpg2001Alimentación de la vaca lechera en lactaciónGiráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; López, Secundino CSIC ORCID trabajo de divulgación
openAccessGiráldez, F. J. (et al.) 2003 Alimentación del ovino de leche....pdf.jpg2003Alimentación de ovino de lecheGiráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID trabajo de divulgación
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg23-ene-2016Alimentation des agneaux : effet du degré de broyage des céréalesAndrés, Sonia CSIC ORCID ; Jaramillo, Esaúl CSIC; Blanco, Carolina CSIC ORCID; Tejido, María L. CSIC; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID artículo
openAccessPub266.pdf.jpgabr-2001Análisis económico de la producción de terneros lechales de raza Parda: comparación de dos niveles de ingestión de lecheMantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; López Fernández, Javier CSIC ; Cerdeño, Ana Isabel; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessPub165.pdf.jpgmay-1997Análisis productivo-económico de las explotaciones ovinas de leche basadas en las razas Churra y AssafLavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessPub254bis.pdf.jpg2001Animal performance and carcass quality of milk-fed Assaf lambsLanda, Roberto CSIC; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Frutos, Pilar CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessMantecón et al. 2004 Reg. 325.pdf.jpg2004Animal performance and carcass quality of milk-fed Assaf lambsLanda, Roberto CSIC; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Frutos, Pilar CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID artículo
closedAccess1998Animal performance and chemical body composition of lambs fed diets with different protein supplementsManso, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Castro, Teresaartículo
openAccessRodriguez_et_al_2011_postprint.pdf.jpg2011Animal performance, carcass traits and meat characteristics of Assaf and Merino x Assaf growing lambsRodríguez Gutiérrez, Ana Belén CSIC; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Landa, Roberto CSIC; López Campos, Oscar CSIC; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID artículo
openAccess2012Antioxidants included in the diet of fattening lambs: Effects on immune response, stress, welfare and distal gut microbiotaMorán, Lara CSIC ORCID; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Benavides, Julio CSIC ORCID ; Prieto, Nuria CSIC; Pérez Pérez, Valentín CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID artículo