Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (3 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-7 de 7.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
22-abr-2018
Starch and antioxidant compound release during in vitro gastrointestinal digestion of gluten-free pasta
Camelo Méndez, Gustavo A.
;
Agama Acevedo, Edith
;
Rosell, Cristina M.
CSIC
ORCID
;
Perea Flores, María de J.
;
Bello Pérez, Luis A.
artículo
2
openAccess
9-mar-2016
Physico-chemical properties of corn starch modified with cyclodextrin glycosyltransferase
Durá, Ángela
CSIC
;
Rosell, Cristina M.
CSIC
ORCID
artículo
3
openAccess
18-jun-2010
Effects of enzymatic modification of soybean protein on the pasting and rheological profile of starch-protein systems
Ribotta, Pablo D.
;
Rosell, Cristina M.
CSIC
ORCID
artículo
4
openAccess
oct-2012
Viability of some probiotic coatings in bread and its effect on the crust mechanical properties
Altamirano Fortoul, Rossana
CSIC
ORCID
;
Moreno Terrazas, Rubén
;
Quezada Gallo, A.
;
Rosell, Cristina M.
CSIC
ORCID
artículo
5
openAccess
abr-2011
Physicochemical properties and enzymatic hydrolysis of different starches in the presence of hydrocolloids
Arocha Gularte, Marcia
;
Rosell, Cristina M.
CSIC
ORCID
artículo
6
openAccess
10-abr-2017
Physical and thermal properties and X-ray diffraction of corn flour systems as affected by whole grain wheat flour and extrusion conditions
Oliveira, Ludmilla C.
;
Barros, Jefferson H.T.
;
Rosell, Cristina M.
CSIC
ORCID
;
Steel, Caroline J.
artículo
7
openAccess
16-may-2017
Effects of Cyclodextrin Glycosiltranferase Modified Starch and Alfa and Beta Cyclodextrins on Plasma Glucose and Lipids Metabolism in Mice
Durá, Ángela
CSIC
;
Yokoyama, W.
;
Rosell, Cristina M.
CSIC
ORCID
artículo
Explorar
Autor
2
Durá, Ángela
1
Agama Acevedo, Edith
1
Altamirano Fortoul, Rossana
1
Arocha Gularte, Marcia
1
Barros, Jefferson H.T.
1
Bello Pérez, Luis A.
1
Camelo Méndez, Gustavo A.
1
Moreno Terrazas, Rubén
1
Oliveira, Ludmilla C.
1
Perea Flores, María de J.
.
siguiente >
Palabras clave
2
Cyclodextrin
2
Enzymatic modification
2
Microstructure
1
Amylose–lipid complex
1
Antioxidants
1
Bread
1
Corn
1
Crust
1
Crystallinity
1
Extrusion
.
siguiente >
Fecha de Publicación
1
2018
2
2017
1
2016
1
2012
1
2011
1
2010