Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (3 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-5 de 5.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
2015
Physicochemical properties of long rice grain varieties in relation to gluten free bread quality
Cornejo, Fabiola
;
Rosell, Cristina M.
CSIC
ORCID
artículo
2
openAccess
2015
Influence of germination time of brown rice in relation to flour and gluten free bread quality
Cornejo, Fabiola
;
Rosell, Cristina M.
CSIC
ORCID
artículo
3
openAccess
15-abr-2015
Effects of germination on the nutritive value and bioactive compounds of brown rice breads
Cornejo, Fabiola
;
Cáceres, Patricio J.
CSIC
ORCID
;
Martínez-Villaluenga, Cristina
CSIC
ORCID
;
Rosell, Cristina M.
CSIC
ORCID
;
Frías, Juana
CSIC
ORCID
artículo
4
openAccess
21-feb-2018
Physicochemical and nutritional characteristics of banana flour during ripening
Campuzano, Ana
;
Rosell, Cristina M.
CSIC
ORCID
;
Cornejo, Fabiola
artículo
5
openAccess
10-ene-2019
Evaluation of the physicochemical and nutritional changes in two amaranth species (Amaranthus quitensis and Amaranthus caudatus) after germination
Cornejo, Fabiola
;
Novillo, Geovanna
;
Villacrés, Elena
;
Rosell, Cristina M.
CSIC
ORCID
artículo
Explorar
Autor
1
Campuzano, Ana
1
Cáceres, Patricio J.
1
Frías, Juana
1
Martínez-Villaluenga, Cristina
1
Novillo, Geovanna
1
Villacrés, Elena
Palabras clave
2
Germination
2
Quality
1
Amaranth species
1
Amaranthus caudatus
1
Amaranthus quitensis
1
Banana flour
1
Bread
1
Brown rice
1
Germinated brown rice
1
Germinated flour
.
siguiente >
Fecha de Publicación
1
2019
1
2018
3
2015