Buscar en:

Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (4 filters currently applied)

Resultados 1-6 de 6.
 |  Relevancia

 

  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessToral et al 2015 post-print.pdf.jpg2015Comparison of milk fatty acid responses during fish oil- and trans-10 cis-12 18:2-induced milk fat depression in dairy ewesToral, Pablo G. CSIC ORCID ; Hervás, Gonzalo CSIC ORCID ; Carreño Yugueros, David CSIC ORCID; Belenguer, Álvaro CSIC ORCID ; Frutos, Pilar CSIC ORCID artículo
2openAccessToral et al_2009_Small.pdf.jpg2009Effect of the supplementation of a high-concentrate diet with sunflower and fish oils on ruminal fermentation in sheepToral, Pablo G. CSIC ORCID ; Belenguer, Álvaro CSIC ORCID ; Frutos, Pilar CSIC ORCID ; Hervás, Gonzalo CSIC ORCID artículo
3openAccessToral et al_2011_GiTan-2  228-230.pdf.jpg2011Suplementación de la dieta de ovejas lecheras con aceite de girasol y taninos: 2. Efecto sobre el perfil lipídico de la lecheToral, Pablo G. CSIC ORCID ; Hervás, Gonzalo CSIC ORCID ; Bichi, Elena CSIC; Belenguer, Álvaro CSIC ORCID ; Frutos, Pilar CSIC ORCID comunicación de congreso
4openAccessCastro-Carrera et al_2015_ITEA.pdf.jpgmay-2015Cambios temporales en poblaciones bacterianas del rumen y su posible relación con la biohidrogenación de ácidos grasos en ovejas alimentadas con microalgas marinaCastro Carrera, Tamara CSIC; Toral, Pablo G. CSIC ORCID ; Frutos, Pilar CSIC ORCID ; Hervás, Gonzalo CSIC ORCID ; Belenguer, Álvaro CSIC ORCID comunicación de congreso
5closedAccessEmbargo. Digital.CSIC..pdf.jpgmar-2014Rumen bacterial community evaluated by 454 pyrosequencing and terminal restriction fragment length polymorphism analyses in dairy sheep fed marine algaeCastro Carrera, Tamara CSIC; Toral, Pablo G. CSIC ORCID ; Frutos, Pilar CSIC ORCID ; McEwan, Neil R.; Hervás, Gonzalo CSIC ORCID ; Abecia, Leticia CSIC ORCID; Pinloche, E.; Girdwood, Susan E.; Belenguer, Álvaro CSIC ORCID artículo
6openAccessToral et al_2015_ITEA PCA.pdf.jpgmay-2015Relación entre el contenido de grasa láctea y el perfil de ácidos grasos en respuesta a los cambios en la dieta de ovejas lecheras. Análisis de componentes principalesToral, Pablo G. CSIC ORCID ; Hervás, Gonzalo CSIC ORCID ; Belenguer, Álvaro CSIC ORCID ; Castro Carrera, Tamara CSIC; Carreño Yugueros, David CSIC ORCID; Frutos, Pilar CSIC ORCID comunicación de congreso